Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › 1 августа. ПаХар Ганж громят уже не по-детски

Карма 81
Ответить
6.09.2010
tadzh
теперь все фото и видео с прежнего Мэйна останутся только у каждого в архивах...

А куда ж теперь деваться прилетев в 11 ночи? Я другого места и не знаю...только Мэйн базар...
gilari ж
Карма 6
Ответить
6.09.2010
Фотки с Мэйн-Базара сделанные 4 сентября. Прошу извинения за качество - я не фотограф, это так - для общего представления.

Всё вполне терпимо, магазины-отели работают в привычном режиме. Единственное, что мне бросилось в глаза - почти не было коров и нищих-попрошаек. Ну может один-два за весь день попались, раньше вроде больше было...

На одной фотке видно, что кирпичи кое-где навалены, но это местами, в целом же вполне сносная дорога, расширенная так, что могут машины в два ряда ехать :)
Карма 48
Ответить
8.09.2010
Все меняется. Особенно быстро в последнее время.
Ответить
8.09.2010
Пахар Ганж. Фото сделано два дня назад.

Источник
Ответить
8.09.2010
Пахар Ганж. Фото трехнедельной давности. Неактуально, зато красиво)
Карма 16
Ответить
10.09.2010
вообще-то Пахар Ганж, это не только Мейн Базар

я это к тому, что стоит просочиться на всякие встречные-поперечные улочки и там тоже очень очень интересно...) для тех кто переживает, что будет Париж на месте Мейн Базара.
Shiny ж
Карма 147
Ответить
10.09.2010
Elena Nikolaevna
Это я, я переживала... почему-то поначалу решила, что именно не только Мэйн, весь район разбомбят, очистят, заасфальтируют и бутиков-отелей дорогих понастроят))) наивная, размечталась!)))

напрасно переживаете....

совершенно напрасно....

на наш век, ИМХО, трэша хватит...
Карма 488
Ответить
13.09.2010
Цитата из ссылки:" Специального лечения лихорадки денге нет.

В случаях заболевания ГЛД медицинская помощь врачей и медицинских сестер, имеющих опыт в области проявлений и развития осложненной геморрагической лихорадки, часто приводит к спасению жизни пациентов и снижению показателей смертности более чем с 20% до менее 1%.

Иммунизация

На сегодняшний день лицензированных вакцин против денге нет. Разработка вакцин против болезни денге затруднена в связи с тем, что ее может вызывать любой из четырех вирусов денге, и, поэтому, вакцина должна защищать от всех четырех вирусов, то есть она должна быть тетравалентной. "

Но всякие репелленты , которые в розетку вставляются, типа фумитокса должны спасать? Надо пластинками на всю поездку запасаться?

Прошлой зимой обошлось без комариных укусов. Но каждую ночь я включала этот прибор.
Карма 11
Ответить
19.10.2010
Всем привет!

А что сейчас происходит с Пахар Ганджем? А то я два часа читал форум и Lonely Planet на предмет выбора места для ночлега, уже написал письма в Anoop Hotel и Metropolis Tourist Home, а тут оказывается такой дестрой :) Может их уже и разломали вовсе!

Заранее спасибо за ответы.

Иван.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики