Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Тайские жены, секс-туризм- взгляд "изнутри"

Карма 406
Ответить
1.03.2011
RomanPushkin
Да зачем писать на других форумах, что там, люди лучше?

Там люди не лучше. Там люди, живущие в Таиланде годами, а не наезжающие в эту страну изредка... И им лапшу на уши не навешаешь... Я в Таиланде бывал больше пятнадцати раз (не помню уже сколько точно) и мне есть что рассказать негативного об этой стране. И в моих рассказах встречаются не только розовые сопли фанатов Тая. Но если одна крайность -- заметки типа "Тай -- мой тропический рай", то другая "Тай -- это полное г..." (к ним и относятся заметки этой девушки). А крайности штука не очень хорошая, однако...

А право человека на собственное мнение никто и не оспаривает. Это, тоже, кстати, крайность...
Карма 305
Ответить
1.03.2011
рассказ про какого-то убогого немца, который в 65 лет хочет найти подругу для секса, и чтобы она непременно работала хоть кассиром...( это она его престарелого должна трахать и еще на работу ходить??)... потом про игру в шахматы, где совсем никто ни разу не захотел авторшу снять, а тот, кто хотел заговорить- заткнулся, потому что она таааак посмотрела..убогие европейцы, унижающиеся перед убогими тайцами... тренер, просящий героиню-терминатора улыбнуться... все уроды...

П.С. про иммиграцию: мои пенсионеры муж и жена 60 лет из новокузнецка, купившие кондо, зимуют в тайланде, катаются на великах, кушают фрукты и проходят иммиграцию спокойно..

П.С.2: у автора зарисовок патология, все, кто чуть вежливее ее, считаются ненормальными уродами...

имхо
Карма 1
Ответить
1.03.2011
Я не ставил целью "просветить" всех, что все так однозначно плохо в Тае.

Кстати, эта девушка постоянно живет в ЮВА, именно потому, что там более приятные люди, чем в Европе или в России. По деньгам она могла бы позволить себе жить где угодно.

Почему она пишет о негативе? Потому что занимается практикой устранения ложных дорисовок действительности. Борется со "слепыми уверенностями" основанными на механически перенимаемых взглядах. Например что, Таиланд - это страна 1000 улыбок, а все тайцы - прекраснейшие люди.

Просто хочет быть трезвым здравомыслящим человеком, а не улыбающимся вежливым роботом, и делать то, что хочется.

Кто-то спрашивал про ее практику. Да, она занимается Селекцией привлекательных восприятий. Автор - Бодхи. Вот краткое его интервью на тему практики.

http://www.sunhome.ru/interview/exclusive_interview/bodhi

Вот сайт Бодхи

http://www.bodhi.ru

Вот статья о проишествии на туркменских авиалиниях, из которой можно быстро понять что за человек этот Бодхи ( а заодно кое-что о туркменских АЛ)

http://www.india.ru/impres/turkmen_kuku.shtml
Max 
Карма 764
Ответить
1.03.2011
Статья зачетная про туркменов, много лет назад ее читал.
Карма 406
Ответить
1.03.2011
Йаг
Просто хочет быть трезвым здравомыслящим человеком, а не улыбающимся вежливым роботом, и делать то, что хочется.

Трезвый здравомыслящий человек -- это тот, кто всех кроет х-ми и никогда и низачто даже под пыткой вежливо не улыбается...

Все понятно... Вы сходите все-таки на Фаранг.Ру с вашими рассказами. Вам там много веселого расскажут и про устранение ложных дорисовок, и про Бодхи... Здесь слишком много улыбающихся и, самое страшное, еще и вежливых людей (Турандот, правда, не выдержала и назвала вещи своими именами:))) ), чтобы устранить вашу ложную дорисовку по поводу того, что Индостан это сайт такой, как Индия.ру и что здесь это прокатит...
Карма 444
Ответить
1.03.2011
mifolog
Трезвый здравомыслящий человек

Трезвый здравомыслящий человек это тот, который может понять и её, и тебя, mifolog, и ту, и другую позицию. В итоге получается, что трезвый здравомыслящий человек это я :)

Вообще я против всяких истин в конечной инстанции, против того, чтобы кто-то допускал что он однозначно прав, а кто-то другой однозначно неправ. Нужно быть гибким ИМХО в подобных вопросах, опять же, для того, чтобы не ограничивать себя в развитии. Вдруг ты не прав (!), и если это так, то не допуская этого, ты останавливаешься. А допуская просто анализируешь свою неправоту. Так что не нужно зацикливаться на том или ином сценарии. *peace*

mifolog
это тот, кто всех кроет х-ми и никогда и низачто даже под пыткой вежливо не улыбается

"Е###й в р##, земля, бл### круглая ### нах#й :((((" <-- несмотря на х-и и отсутствие улыбок это все-таки верное утверждение :)
Карма 305
Ответить
1.03.2011
Йаг
Я не ставил целью "просветить" всех, что все так однозначно плохо в Тае.

спасибо, но лично мне не хотелось бы смотреть на мир через призму вашей девушки..
Йаг
эта девушка постоянно живет в ЮВА, именно потому, что там более приятные люди, чем в Европе или в России.

еще уродливее что ли? хахаха

кстати,
Йаг
она занимается Селекцией привлекательных восприятий

однако, рассказ о немце,который за свои 65 лет жизни ( и 27 лет в тайланде) не научился адекватно к людям относиться? если бы он ей, молодой и красивой сказал- ты мне нужна для секса ( или как там она выражается), да бесплатно- это ведь честь для тебя, убогой, и еще ты должна работать и иметь доход, я не только прелюбодействую, но чревоугодничаю, потому что ты мне еще пива потом купишь...

в общем, все понятно...проблемы такого характера существуют, в тайланде, но некоторые способные люди их умело усугубляют...
XXL 
Карма 185
Ответить
2.03.2011
Йаг
Кто-то спрашивал про ее практику. Да, она занимается Селекцией привлекательных восприятий. Автор - Бодхи. Вот краткое его интервью на тему практики.

Может неуместный вопрос, но:

Счастлива ли эта девушка? Я прочитал ее дневник...

Мне кажется в попытке привести восприятие реальности к еще более реальному, простая природная способность быть счастливым потерялась.. но каждый делает свой выбор...

Я например :-)покупаю очки от солнца только с светлыми приятно коричневыми стеклами. Когда выезжаю утром в пасмурный день одеваю, и пол часа за рулем по залитому солнечным загаром шоссе гарантированно. Глупо, просто, но работает... и жизнь становится приятнее.
XXL 
Карма 185
Ответить
2.03.2011
сколько все таки в мире разных учений. Есть все-таки у человека потребность "ходить в секту". Учитель организовал учение "как быть счастливым", хотя сам такого впечатления не производит :) ни по фото, ни в "о себе"

"....

Коротко о себе: Вопрос ввел меня в ступор. Сижу уже две минуты думаю:) Детство было отвратительным, потому что был бессильной игрушкой в руках взрослых, и меня это бесило, потому что я их ненавидел за их тупость и насилие. Были проблески озаренных восприятий - это было такое, что придавало жизни смысл и направление. Затем все куда-то ухнуло в полное отупение, агрессию, самолюбование, ревность. К 25 годам состарился, как и все другие люди. Иногда вспоминал о том, что когда-то были сильные озаренные восприятия, что была сильнейшая потребность испытывать любовь, преданность. Потом случилась странная история, меня словно "встряхнуло" и стало противно так жить. Возникло сильное стремление к тому, чтобы найти какую-то возможность и для себя, и для других, чтобы выбраться из этих постоянных ужасающих негативных эмоций, из этого разлагающего болота агрессии и жалости к себе, самодовольства и самоуничижения. Стал искать. Шаг за шагом. Ориентир был - те самые озаренные восприятия, а именно - преданность, блаженство, чувство красоты, нежность. Много пробовал и отбрасывал, потом нашел - все оказалось намного проще, чем я думал. И интереснее. Мир озаренных восприятий оказался бездонным.

"


ЖЖ его последовательницы (по моим субъективным ощущениям человека покупающего себе "розовые очки") совпадает по окраске с учителем.

......
Карма 109
Ответить
2.03.2011
Вообще девушка, пишущая дневник, по ходу любительница жесткого бдсма, причем такого, на который далеко не каждый пойдет. Девиантные отклонения сексуального характера и постоянный поиск ощущений ярко отражается в ее описаниях окружающего мира. Тот же Тай она видит таким, каким хочет видеть именно она, это ее призма восприятия. Вспоминаем два параллельных Гоа (одно любят, другое ненавидят)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики