|
|
3.01.2017 
|
|
|
Продам В Гоа, Пробег 21, из них моих 3. Масло менял раз в 1000
недавно поменял кучу деталей в моторе, теперь едет отлично, жалко продавать, осталось поменять сцепление (поменяю до продажи) и вообще будет отлично, поставил новые колодки сзади. Покупал за 44, (43 +1000 налог) Вложил еще 6000 в него. . Продам скромно - за 33 000 рублей рупий или $. По курсу обмена. Думаю лучше предложения за эти деньги вряд ли найти Нет желания везти в Дели и там продавать.Есть мелкие недочеты, но за эту сумму думаю можно закрыть на них глаза. Продам после поездки в Хампи - 16,17 февраля
|
|
|
|
3.01.2017 
|
|
|
Можно поинтересоваться - а в чем был смысл покупки-продажи? За 10 тыс. рупий (разница между покупкой-продажей) изучить дорожное полотно между Дели и Гоа и поиграть в игру "не попади под колесо грузовика"? Или я что-то упустил и между покупкой-продажей было что-то интересное?
|
|
|
|
3.01.2017 
|
|
|
Gudvin
Для меня был смысл, даже если его бы и не было, сейчас не имеет значения, мне просто его надо продать, так как с собой его не заберу
|
|
|
|
3.01.2017 
|
|
|
Понятно, что был, иначе бы вы и не провернули это дело. А в чем был смысл-то? Поделитесь, интересно ведь!
|
|
|
|
3.01.2017 
|
|
|
Gudvin
Мечта у меня была, осуществил наполовину, быть может если денег будет больше, поеду из РФ на своем мотоцикле. Хочу в горы, горы моя стихия, океан не для меня, через пару недель собираюсь на север Индии, не хочу заморачиваться с мотом, отправлять на поезде, да и кеш не помешает. Если никто не купит, тогда поеду вместе с мотом.
|
|
|
|
3.01.2017 
|
|
|
Желаю удачи, осуществление мечт - это серьезное дело.
|
|
|
|
5.01.2017 
|
|
|
Gudvin
Спасибо,
вчера поменял полностью блок сцепления, трос, залил мотюля (3500), теперь едет очень резво. Даже немного страшно стало от такой резвости, раньше как паровоз тянул, сейчас как ракета))
|
|
|
|
5.01.2017 
|
|
|
Ваш мотоцикл меня интересует.
В Арамболь планирую приехать как раз в середине февраля.
Если к тому времени он не будет продан, я намерен его купить.
Заранее позвоню или напишу ( в Индии буду с начала февраля).
|
|
|
|
5.01.2017 
|
|
kolmen Ваш мотоцикл меня интересует. Какого точно февраля и в какой аэропорт? У меня билет на 4 февраля в Россию из Дели.
|
|
|
|
5.01.2017 
|
|
|
Может я неправильно понял, что мотоцикл продается после поездки 16-17 февраля?
В Дели я прилетаю 29 января.
А в Гоа собирался ехать через две недели.
Поэтому как пересечься?
Конечно, мотоцикл я бы взял и в Дели.
Но есть ли смысл везти его из Арамболя?
Некоторое время назад я перевозил поездом мотоцикл из Дели в Гоа.
В принципе, это не очень сложно и не очень дорого, но его нужно очень хорошо упаковать, обмотать тряпками, до последней капли слить бензин, и обязательно проконтролировать погрузку мотоцикла в вагон.
В общем, вопрос пока остается открытым.
Пишите, если будут какие-либо предложения.
|
|