Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Барахолка › USB-Modem Tata Photon+ продаю в Дели

Карма 20
Ответить
15.01.2011
Всем привет!!! Сижу в Дели до 20 января включительно. Потом в Москву. Продаю USB-Modem Tata Photon+ за 2000 рупасов или 43 доллара или 35 евро. Заряжаю на 10Gb за 1350 рупасов. Сейчас цены такие http://www.tataphoton.com/tata-photon-plus-prepaid.aspx Колесил по Индии 6 месяцев проверка прошла успешна ))) В городах 300Mb за 20 минут через torront. На западном побережье на пляжах берет плохо, но берет (проверить почту и даже где-то поговорить по скайпу с видео можно). В горах (Дарамсала) прием хороший. Индийский телефон +91-7702559132. Скайп graff_prityla. Вова.))) Всех благов!!!
Ответить
15.01.2011
Если при продаже модема не переоформить владельца в офисе Tata Telecom, то при ближайшей верификации модем будет заблокирован. Разблокировать модем сможет только фактический (по документам) владелец модема при личном присутствии в офисе (паспорт, виза, фото)
Карма 416
Ответить
16.01.2011
Chico
Если при продаже модема не переоформить владельца в офисе Tata Telecom, то при ближайшей верификации модем будет заблокирован.

что за верификация такая?

у меня уже полгода тата которая сменила 2 хозяев без переоформлений, и никаких проблем.

неужели кому из индусов придет в голову спросить паспорт во время оплаты? трудно представить что их трудно обмануть :)
Карма 20
Ответить
16.01.2011
В Дели я знаю офис.
Карма 416
Ответить
17.01.2011
Он Самый


Это свежая фишка местных властей. После террористических атак Правительство обязало телефонные компании провести верификацию всех активных мобильных номеров с пользовательскими базами и впредь обещает проводить ее регулярно... В особенности это касается номеров, зарегистрированных на иностранцев. Идея была в том, что если какой-нибудь Ахмед купил зарегистрированный на другого телефонный номер для своих черных дел, то теперь у него не будет возможности им пользоваться... Обычно это выглядит следующим образом: тебя начинают бомбардировать смсками о необходимости верификации, затем тебе звонят из телефонной компании и настоятельно просят предоставить пруф оф нейм и пруф оф резиденс в ближайший офис оператора, а затем отключаются исходящие звонки...

О-па. меня видимо забыли.

а куда ж они будут звонить если например, модем используется только для интернета?

у меня в телефоне айртел и водафон. Кстати им тоже на меня наплевать. :)

Равно как и на всех моих русских знакомых...... правда они все давно в Индии.

А вот тогда оффтоп - как-то изменились условия подключения иностранцев к мобильным сетям?

Требуются ли дополнительные документы кроме фоток и паспорта?
Карма 20
Ответить
18.01.2011
продано
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях