Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Я завтра на крыльях МЕЧТЫ в Индию!

hime ж
Карма 1374
Ответить
2.01.2008
Настена, здорово!

С Новым Годом и "велкам ту мечта". :) Да, Индия - это прекрасная, волшебная сказка....

Не теряю надежды увидеться с тобой тут!

Удачи тебе и до связи.
Alia ж
Карма 344
Ответить
3.01.2008
Настя, ты уже в Индии?!!! Удачного тебе путешествия, удивительных встреч и всего самого хорошего. Не забывай нас, появляйся здесь, будем ждать твоих рассказов.

Ох, ты уже дышишь воздухом Индии, ой как завидую( по доброму).
Карма 1243
Ответить
3.01.2008
Ya ne smogla spat v etu noch :) Vstrechayu rassvet na Main Bazare - uuuuuuuuuuuuhhh!!!

Skoro snova perelet - do svyazi!
Карма 8
Ответить
4.01.2008
Насть!!! УРА!!! Я за тебя оч.рада!!! Тут у нас та-а-акой морозец разыгрался в Киеве. Я вчера тоже должна была улетать, но по неожиданным обстоятельствам пришлось....накануне ЗДАТЬ БИЛЕТ! Ты встретила в самолёте Виталия? Привет пёсикам!
Карма 1243
Ответить
10.01.2008
Привет Друзя! Наконец то я смогла заити на саит!

Я нахожусь в Гоа на Палолем Бич. Задержались тут немного - потому как меня подвела моя спина :) но уже все налаживается и мы завтра возможно будем переезжать. Пока хотим в Алапузу дня на 3. Всем привет!
Карма 1243
Ответить
10.01.2008
Продолжаю :)

Так вот - когда мы прилетели в Дели - все шло по плану - поехали на МБ - поселились в родном Харе Кришна ГХ. Я не могла заснут и пошла побродить до утра.Ночной МБ живет тихой жизнью - из легкого тумана водруг возникает то корова то красивенный бородатый дед на трехколесном чуде с палкой :)

Начало светать - я стою радуюсь и балдею - как вдруг хлопок по плечу!

Мощный такой - дружеский :) Смотрю - никого.....а на плече огромное вонюуучее пятно!!! Поднимаю голову - сытый наглый голубь мира сидит на проводах :) щас в глаз думаю каак ляпнет...... Следуюшие 1.5 часа я избавлялась от ПРЕВЕДА :) запах - жуткий!

Утром, встретив в аэропорту некоторых Укр Теле Звезд :)) мы полетели в Гоа.

На регистрации я вспомнила как меня не любят индийские авиалинии :) друзья ето уже знают и проверяют меня заранее - и вроде все нормално - нет ! придерутся всетаки! В етот раз вообше позор - не к столу будет сказано - но мне пришлось обьяснять что такое тампакс :))) после чего из двух пачек сигарет отобрали одну :)

Прилелели в Гоа - приехали на Палолем - тыры- пыры - отдыхали все как обично - ниче такого. Классно конечно вунуриват из океана - видет орла хватающего рыбу - при этом не помнить какое сегодня Января ? :)

Рассвет с собаками - святое дело - каждый день.

Лодка по реке - с видом на Магический Камень + цапли.

Похороны - сжигание на реке...

Баньян с красними ягодами и огромным колличеством разнообразных птиц какающих в еду (под Баньяном кафе :)

Все это прекрасно - но уже надоело....:)

Активничать особо не могу - лечу спину - массаж аюрведический. Помогает.

Грустно конечно немного - придется сократит поездку:) Но занчит так надо :) Может в следующий раз все сложится иначе.

Завтра летим в Кочин.

Держу связь с Кротовым - и возможно мы всретимся в Керале.

Ето было бы здорово!

:) вот так :))) - как на пенсии :))))

Всем удачи и здоровья!
Карма 427
Ответить
10.01.2008
Настя, здорово как!!!

желаю тебе еще больше положительных впечатлений!!!!

удачи!
Ответить
12.01.2008
COCO

у нас сегодня -30..Посмотрела на фотографии..так хорошо и тепло стало..

Спасибо ,Настя!!!

Собаки -чудо!!!
Карма 416
Ответить
12.01.2008
ААААААА как я за тебя рада! Вперед за приключениями, аккуратней с индийскими авиалиниями и вообще полетами! хихихи :))))))

ура!
Карма 1243
Ответить
15.01.2008
Привет Друзья!

Вот полтора часа как все заснули и как начался мой День Рождения 

Что бы никому не мешать, я сижу (как бы не расхохотаться) в ...туалете - отличный рабочий кабинет!!! Лампа не яркая , окно, розетка, стул – это унитаз (простите), а рабочий стол – перевернутое ведро, подставка для мыльницы – теперь подставка для пепельницы. Я слышу шум волн, и я знаю что в трех шагах от меня сидят две симпатичные совы!

И еще - не покидает ощущение покачивающегося пола после лодочки.

Скокко то там лет стукнуло – второй раз в Индии....и это просто ооочень приятно.

Я и мои друзья – Леша + Света и малой Ванька прилетели из Гоа (в аропорту отобрали все зажигалки) в Кочин ( а тут никто на улице не курит и прикурить не кого) и приехали в Алаппузу. (такси 1200 руп – время 2.5-часа)

Поселились в отеле КОМАЛА – (дабл – 530 зупий), прогулялись по ночночному городу и упали без сил на подушки.

Примерно в 5 утра нас разбудили звуки утренней молитвы (совсем рядом мечеть),

И кроме прекрасного голоса мы слышали подвывание собак после каждой фразы - это было оооочень красиво! Казалось – они старались взять последнюю ноту.



С утра я пошла в индуистский храм, а друзья тем временем нашли Хаус-боат (подешевле чем предлагали в гостиннице) на 2-е суток ( 12000 руп с отличной едой).

Нам прислали 2-е рикши и мы с вещами переселились в лодочку. Наша лодка оказалась очень уютной – меньше чем остальные и без всякой туристической мишуры. Капитан Рой и его команда старался сделать нас Хзппи-Хеппи – мы сначала не возражали. Позже мы объяснили, что прекрасно себя чувствуем – и не стоит так активно беспокоится - но он не совсем понимал. Когда мы объявили, что спать в спальне не будем – и раположились кто где под звездами – кажется понял (...)

Повар готовил еду 3 раза в день вкуснецки. При этом пел песни – я конечно его на это провоцировала – пел как звезда! Удалось завести всю команду – пели хором, пристукивая о сковородку, стену и стол! Рой расслабился и стал Хэппи не по долгу службы, а по настоящему и раскурил мои сигареты. Потом дал мне зубной порошок – он оказался с перцем – вещь! И подарил каку-то мазилку от боли в спине.

Я встретила все рассветы и закаты под звуки молитв, доносящихся из деревнь.

А сегодня утром я выжила! Т.е не умерла от Хеппи – кода я с фотокамерой в руках ждала солнышко (в Индии легко просыпаться до восхода)– в объективе появилась чашка кофе и голос Роя тихооонечко – тихуууууусенько произнес – А Ю ХЭППИ? – я чуть не плюхнулась за борт! Ну сколько можно счастья – и так хорошо! Чуть-чуть матюкнулась даже... от счастья....после чего фонарь на небе кто то начал быстро поднимать.

Кстати – я сфотала одну странную штуку. Было несколько секунд, будто два Солнца взошло – такое видимо преломление лучей. Два Солнца – сначало одно – я его фотаю – и так и сяк – выдержки меняю - смотрю второе пошло ! Мой мозг не понял. Потом Солнце №1 растворилось, осталось №2....

Во вторую ночь я спала на полу на верхней палубе под плетенной бамбуковой крышей, ловившей мигающий свет зеленого огонька от буйка. Ритм света и легкое покачивание лодки убаюкивали, но тут прилетел большой светляк и тоже стал мигать.

В общем – заснула в состоянии восторга от такой гармонии ...

И звезды тут сосем как гирлянды...

У Роя списала гору музычки – так что со временем выложу.

Время наше на лодочке ползло - ползло – и прошмыгнуло.

Волшебство! Красивенные заводи, затопленные рисовые поля, пальмы, лотосы, цапли,

деревни на воде – 2-е суток с головой хватает.

Даже как-то не прилично Хеппи ...

Вобщем – БАНАНЫ НА ФОНЕ КОКОСОВ!

15 янв 2008

PS – ОБОЖЕ как качается пол........и как стыдно не знать английский.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях