Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Путешествие в Индию по земле через Иран и Пакистан (ищу попутчиков)

Карма 5
30.12.2022
Здравствуйте, собираюсь в феврале отправиться по земле в Индию. На несколько месяцев.Маршрут более или менее составлен. В Иране и Пакистане долго находиться нет желания, в Индии хочу подробно исследовать Раджастхан, но допускаю вариации. Занимаюсь философией в основном, литературой и фотографией, но и приключений не избегаю. В 2017 году жил в Индии три месяца. Частично могу взять расходы на себя, это не проблема, проблема -- найти столь же смелых попутчиков для такого путешествия.
Карма 33
2.01.2023
А можно поподробнее о маршруте?

Кроме Раджастана, конечно.

Там всё ясно.
Карма 5
2.01.2023
Баладжи

Москва -- Ереван, Ереван -- Мегри, далее контрольно-пропускные пункты "Карчеван" -- "Нордуз" , Тегеран -- Захедан, потом до границы с Пакистаном. Перемещение по Пакистану пока не продумывал подробно. Можно посоветоваться с людьми, которые недавно там были.

Лахор -- Амритсар, затем Раджастан (там планирую задержаться на месяц-два -- Бунди, Джайсалмер, Джодхпур (вероятно). Дальше уже зависит от погоды и настроения -- можно ненадолго заехать в Варанаси или в Гималаи (если уже не слишком холодно будет). А потом обратно -- тоже в режиме Афанасия Никитина, т.е. по земле :)

На самом деле маршрут зависит от быстроты истребления денег.
Карма 22
5.01.2023
Авантюризм вдохновляет во все времена под любым соусом.
Карма 55
5.01.2023
Хосе
Авантюризм вдохновляет во все времена под любым соусом.

Если авантюризм позволяет делать - это уже что-то.. или кое-что.
Карма 22
8.01.2023
кошка, мне не позволяет. Поэтому я и сижу тут с вами.(
Карма 0
30.01.2023
Непонятно, на чём. Мотоцикл, автомобиль, общественный транспорт, автостоп, пешком?
Карма 8
17.02.2023
Ничего авантюрного особо в этом нет. Так по земле добрался до Индии в январе, только не через Иран, а через Афганистан, так короче путь. Напрямую Россия-Казахстан-Узбекистан-Таджикистан-Пакистан-И ндия. Афганская туристическая виза сейчас легко получается в посольстве в Москве. В Афганистане спокойно, войны сейчас нет. На дорогах много блок-постов талибов, но мне вопросов не задавали. Но не советую никуда кроме больших городов заезжать, не проверял. В Афгане находился 3 дня, просто проехал с остановками в Кундузе и Кабуле.
Карма 2035
17.02.2023
makszhukov

А на чем ехали?
SS1  м
Карма 521
17.02.2023
makszhukov
Ничего авантюрного особо в этом нет

На планете уже практически нет авантюрных мест, куда можно доехать. Только готовь деньги время.

С Таджикистана со стороны г. Хорог заходили? Раньше только 200 км вглубь страны можно было проехать, туристический коридор так сказать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге