Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск попутчиков › А есть кто в Сарангкоте?

Карма 1
Ответить
26.05.2011
Привет, ребята! А живет ли сейчас кто-нибудь в Сарангкоте? Буду тут неделю, один, первый раз в Непале.
Moony м
Карма 4800
Ответить
26.05.2011
Почему именно в Сарангкоте? Народ селится в Покхаре. В Сарангкоте нечего делать неделю.
Карма 1
Ответить
27.05.2011
В Покхаре полно народу, дорого и ничего не видно из-за постоянно лежащей дымки от испарений озера. В Ссарангкоте я просыпаюсь и вижу в окне рассвет над грядой анапурны, причем не вылизая из кровати, потом выхожу на балкон и вижу всю долину Покхары и озеро Фева как на ладони (либо вижу дымку над городом как сегодня, но смотреть на облака сверху гораздо красивее чем снизу) А еще тут в отличии от Покхары по ночам звездное небо и люди не кидаются на тебя на улицах с предложениями купить что-то там прилагая душераздирающие истории. Я всегда уезжаю от туристических центров в прилегающие деревни будь то Индия или вот теперь Непал. Честно не понимаю как можно провести в Покхоре больше пары дней. Каждому свое. Кстати тут дешевле намного жить учитывая виды из окон и то что еду приносит заботливая непальскиая женщина прямо в комнату, да еще как круто готовит. Хотя по мне даже в Сарангкоте как-то шумновато. По утрам перед рассветом приезжает много туристов на такси из покхары, поливать на красоты. Хотя если по мне то в пло*** погоду тут еще более бешеное зрелище, как вчера, но я был единственный в Сарангкоте не считая местных кто это увидел. Сейчас вот параглайдеры в небе кружат, красота.

Думаю будет разумно задать ответный вопрос а что делать в Покхаре кроме массажей и поедания момо?
Карма 1422
Ответить
27.05.2011
ЭкДуиТин

Здорово описали, захотелось сразу туда. Причем - без общества, помолчать.
Карма 1422
Ответить
27.05.2011
Но интернет там, стало быть есть? А как с остальным: банкоматы или обменники, магазины с одеждой и бытовой мелочевкой? Есть розетки в комнате? Горячая вода?Электричество с перебоями?
Moony м
Карма 4800
Ответить
27.05.2011
ЭкДуиТин
В Покхаре полно народу

Вот я о том же. Если нужно общество, то лучше селится в Покхаре. В Сарангкоте нет никого.

vasta180460
А как с остальным: банкоматы или обменники, магазины с одеждой и бытовой мелочевкой?

Там пяток гостиниц и смотровая площадка, ради которой туда собственно и едут. В сезон из Покхары (со стороны Damside) вид не хуже.
Карма 216
Ответить
27.05.2011
мне нравится Сарангкот!
Gamine ж
Карма 3
Ответить
27.05.2011
Да, Сарангкот - оч милое место. Но нам не повезло: Аннапурну и соседствующие с ней вершины мы не видели(( Зато было так здорово сидеть на склоне холма и наблюдать за происходящим вокруг)!
Карма 1
Ответить
27.05.2011
Нету тут ничего. Деревня. Вай фай гдето поймал, но закрытый. Выяснять откуда он я не стал. Интернет у меня на симке ncell. Телефон тут пополнить можно легко. Но еще раз повторяю - это просто деревня, из нескольких гестов. Сейчас тут кроме параглайдеров и меня - видимо тоже скоро параглайдера (тандем 100$ - 30 мин) никого из гринго. Думал может кто из них тут проскочит, а то я от нехватки общения стал непальский в серьез учить. :)
Moony м
Карма 4800
Ответить
27.05.2011
ЭкДуиТин
тандем 100$ - 30 мин

Дорого что-то. Поищите русских парапланеристов-инструкторов. Они обычно делают хорошие скидки "своим". Заодно общение образуется.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях