Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия › Сегодня!

Карма 349
Ответить
9.08.2008
tat
Т.е. любой человек (например......монгол) может подать на гражданство РФ и без проблем его получить, так?

Подать может любой, но предоставить его или нет это дело государства и наличия оснований для этого. С Южной Осетией граничит Северная Осетия, российский регион, где живут такие же осетины как и в Южной, и огромное количество их имеют родственные связи друг с другом. Во времена СССР границы же не было. Но если вы намекаете что гражданство давали в приоритетном порядке, то думаю так оно и было. И правильно мне кажется делали.

tat
что в России нет демократии считаю огромным минусом. Для самой России в первую очередь

А мне, чем больше я наблюдаю за Украиной и другими странами с развивающейся с нуля демократией, все больше кажется что на данном этапе почти полное отсутствие политической свободы в России это благословение Божие. У нас есть свобода совести, никто никому не запрещает верить в Шиву, Кришну, Христа или научные гипотезы о сотворении мира. Это главное. А политическая свобода опасна для неокрепших умов.
Карма 349
Ответить
9.08.2008
kae
Уже бомбят Поти.

Эвакуируют Тбилиси.

С другой стороны там же пишут что грузинская сторона возобновила обстрелы Цхинвали. Так что неясно пока.

Partizan108
Хотя, могли бы и пальнуть разок-другой ракетами с атомной боеголовкой.

Вот это я и имел ввиду, в том числе, когда говорил про "глас народа", уж не обижайтесь.
Ответить
9.08.2008
Российские танки будут проводить парад победы на месте развалин, где недавно стоял Тбилиси.
kae м
Карма 252
Ответить
9.08.2008
Someone
грузинская сторона возобновила обстрелы Цхинвали.

Это было в 2 часа ночи.

Сейчас вот:

http://www.newsru.com/world/09aug2008/churkins.html
Ответить
9.08.2008
Someone

Вот это я и имел ввиду, в том числе, когда говорил про "глас народа", уж не обижайтесь.
Да полно те вам, что вы всё так ждете, что я на вас обижусь?! Я вас вполне успешно игнорирую.
Ответить
9.08.2008
kae



Американская телекомпания CNN утверждает, что бомбы падают на столицу Грузии Тбилиси, там идут бои "между грузинскими и российскими военными". Подробностей не сообщается. Нет подтверждения информации из других источников.

а мишенька то побледнел, сукин сын... хехе.

http://image.newsru.com/pict/id/1086535_20080809040301.gif
Карма 514
Ответить
9.08.2008
Приношу извинения всем дискутирующим, но, если я не ошибаюсь, то пару лет назад где-то читала, что политика на форуме не обсуждается. ИМХО, подобные обсуждения ничем не лучше обсуждений на тему "кто более духовно развит" по части результатов дискуссии.

Может желающие обсуждть данную тему перенесут ее на какой-нибудь другой, политический форум ( конкретно не знаю в силу отсутствия интереса к данным темам, но уверена, что они существуют)?

Оставьте Индостан для Индии и путешествий, пожалуйста!!!
Карма 88
Ответить
9.08.2008
poisoned
Оставьте Индостан для Индии и путешествий, пожалуйста!!!

Умного человека всегда приятно послушать. Неважно о чем о говорит, о политике или о путешествиях. В этой теме я с удовольствием читаю сообщения Someone(а).
Карма 165
Ответить
9.08.2008
Вот когда Россия бабахнет по Грузии и начнутся потери (уже серьезные) со стороны грузин , я вам советую еще раз почитать "умные" речи Someone. Такие речи не оставляют возможности что-либо разрешить.

Ну разве не видно,что человек рассуждает с позиций интересов России? Также он критикует политику США не с объективной точки зрения,а с явным неприятием.

США трактует события со своим уклоном и это вполне понятно.Было бы непонятно,если бы они делали обратное.

В общем, идет борьба разных идеологий и разных интересов. Грузия борется за свои территории (и это естественно).Совершенно явно Осетия хочет разъединения и Россия этому явно помогает разными способами (предоставляет гражданство осетинам например),что является вмешательством в дела Грузии.

Грузия хочет войти в НАТО,что понятно и выгодно для Грузии.Но это не выгодно России.

Америке выгодно,чтобы Грузия вошла в НАТО. Америке нужен такой доступ к каспийской нефти,который бы обходил соперника Россию (это вполне понятно и естественно). Россия хочет диктовать свои условия по нефти,хочет быть диктатором в этой сфере (больше деньжат пойдут в казну). Поэтому лучше блокировать влияние США и евросоюза на Кавказе.

Тем не менее, Россия РЕАЛЬНО будет убивать,Россия (не Америка) развивает конфликт на новую высоту. А ведь Россия лезет в этот конфликт вполне охотно и можно сказать спланированно.

Короче, был один хищник -Грузия. Теперь проявился второй хищник-Россия. Два хищника начнут теперь мочить друг друга.
Карма 165
Ответить
9.08.2008
Вообще в таких спорах никогда не бывает одной правды. Каждый защищает свою сторону. Поэтому лучше бы прекратить спор,который может разрастись и конца которому не будет.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики