Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Авиабилет SpiceJet

Карма 1423
Ответить
15.10.2009
AlecJoy
AlecJoy
единственный бред у них нет в списке украины - поставил other country

А я скромно Индию написала
Карма 2
Ответить
15.10.2009
vasta180460


Морковь

Теперь я живу по такому адресу: Delhi,StPetersburg, Novokolomyazhsky pr.))

Классный адрес! Вы его только рикше в Дели не называйте!

надеюсь, они не рассылают рекламные буклеты клиентам) А то почтальон будет озадачен
Карма 36
Ответить
30.12.2009
Нужен совет!!!

Купила себе билет из Дели у SpiceJet.

Оплата прошла, номер брони есть, но есть и одно небольшое "но":

я бронирую все внутренние переезды по Индии дебетовой карточкой VTB-24, которая принадлежит подруге (с моими постоянные проблемы).

Так вот, в правилах SpiceJet сказано:

Foreign (Non-Indian) Credit Card Acceptance:

SpiceJet accepts payment for tickets through the use of Foreign Credit Cards. SpiceJet currently accepts Visa, MasterCard and American Express. The credit card needs to be shown at the airport check–in counter for physical verification. The passenger name and credit card name should match. If there are multiple passengers booked on a PNR, at least one of the passengers should be the Credit Card holder. Passenger(s) who are unable to produce the physical credit card and/or the identity not matching with the credit card and photo identity will not be allowed to board the flight.

Вопрос: что делать?)))

Мило улыбаться и давить на то, что кредитная карта и дебетовая карта - это разные вещи??

Кто-нибудь попадал в похожую ситуацию?
Карма 1423
Ответить
31.12.2009
tentabelle
Вопрос: что делать?)))

Мило улыбаться и давить на то, что кредитная карта и дебетовая карта - это разные вещи??

Только что 5 дней назад летела ими, никого моя карта не интересовала,нашли мою фамилию в своем списке-глянули паспорт- и всё. даже не обратили внимание на непpавильное написание моей фамилии в билете
rocket м
Карма 8
Ответить
5.04.2010
Мы вообще билет купить не можем. Транзакция по карте не проходит, пишет

"Regrettably your card has been declined.

Please go back to the payment page and ensure

that the information you entered was correct."

Денег на карте с запасом, причем пробовали visa и mastercard - одинаково. Может поля какие-то не так заполняем? кто-нибудь сталкивался?
Карма 6
Ответить
5.04.2010
Через какой сайт вы пробуете покупать? Мы покупали SpiceJet месяца полтора назад через MakeMyTrip - не было никаких проблем с Mastercard. Хотя еще один рейс - уже IndiGo почему-то на там же сайте не продавался: тоже писал что-то в духе - не подходит карта, поэтому пришлось его купить на сайте самой авиакомпании IndiGo.
Карма 43
Ответить
5.04.2010
Летела Спайсджетом 3 недели назад, билеты себе и подруге покупала по своей карточке. Ей отказывались оформлять регистрацию, требовали наличие карточки и меня (мы стояли в очередях к разным стойкам). Я сначала перепутала карту, дала им не ту кредитку, которой оплачивала. Проверили - сказали, что карта не та.

Видимо, как кому повезет. Может у кого-то они и не проверяют кредитки..
Карма 7
Ответить
5.04.2010
Две недели назад летели Спайсом из Гоа и IndiGO из Дели. В обоих случаях настойчиво попросили продемонстрировать карточку. На e-ticket никакой отметки о том, как был куплен билет, не было. Так что, похоже, информация у них в базе. Может в других аэропортах ситуация и другая.
Карма 6
Ответить
6.04.2010
А у нас SpiceJet карточку не проверял, а IndiGo проверяло. Это вообще был первый раз, когда у нас где-то спросили карточку во время всего пребывания в Индии. Тогда мы уже летели из Даболима в Бомбей.
Карма 36
Ответить
6.04.2010
Ситуация на самом деле очень простая. Spiceje и Indio спрашивают кредатную карту всегда(!) если билет куплен неосредственно у них на сайте, и если билет куплен чужой картой они могут отказать в перевозке. А если билет куплен на MakeMyTrip, ClearTrip или еще на каком другом агенте посреднике, то их система пишет, что деньги послупили от трэвэл адженси и данные вашей карты их уже не волнуют, потому что в случае мошенничества, в первом случае они будут иметь дело непосредственно с вашим банком, а во втором случае ответственность за допущенное мошенничество полностью переноситься на трэвэл эдженси. Соответственно их уже не волнует какая там была карта.

Jet airways, Jet lite, GoAir принимают ксерокопию кредитки в таих случаях.

Вывод - или покуайте билеты на Make My Trip или еще каком-нить его аналоге, или покуайте билет на сайтах оследних трех авиакоманий и делайте копию кредитки.

ЗЫ а лучше вообще своей картой покупать.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге