Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Почему мы без ума от индии?

pony ж
Карма 4
Ответить
22.07.2008
Добра всем обитателям Индостана! Признаюсь, давно уже и с большим удовольствием читаю этот замечательный портал, пришло, видать, время и мне зарегистрироваться. Да и куча вопросов одолевают, которые без вашей, господа, помощи, разорвут когда-нибудь мой мозг на части))

Индия на меня свалилась внезапно, без всякой подготовки и без каких-либо усилий с моей стороны. Надо сказать, что я мечтала с детства о дальних странах, но индия в перечень мест, которые я намеревалась посетить в этой жизни, как-то не попала. Ну ничем не привлекала меня эта нищая, перенаселенная страна, жизнь в которой так непохожа на ту, что показывают в индийском кино(которое, кстати, с детства не терплю) Однако 9 дней, которые я там провела не только перевернули все мои представления об этой стране, но и здорово изменили весь мой внутренний мир. Я приняла ее сразу, как сестру, о которой знала только, что она где-то существует, а как встретились – поняли, мы родня. Я читала великолепный рассказ hime, и она так прекрасно описала те чувства, которые пережила и я тоже, что лучше не скажешь! И об ощущении полной безопасности и родного дома я не стану повторяться. Но чем больше времени проходит, тем больше я мучаюсь вопросом – почему? Ну почему не только я, а судя по вашим постам, громадное количество людей влюблены в эту страну? Те, кому я задаю этот вопрос, только плечами пожимают. Я знаю и таких, кто побывав там говорят, что никогда в жизни туда не вернутся. Этих людей понять как-то легче, их неприязнь объяснима... Я также как они ненавижу грязь, боюсь заразы, страдаю при виде калек и нищих, но все же думаю только о том, доведется ли мне еще раз побывать ТАМ? Скажите, вы ведь тоже задавали себе такой вопрос? Может быть я просто мало там была, чтобы это понять? А может быть этот вопрос просто глупый?
hime ж
Карма 1373
Ответить
22.07.2008
pony
Я читала великолепный рассказ hime, и она так прекрасно описала те чувства, которые пережила и я тоже, что лучше не скажешь!

Спасибо большое на добром слове! Да, очень созвучно вот это:

pony
Индия на меня свалилась внезапно, без всякой подготовки и без каких-либо усилий с моей стороны. Надо сказать, что я мечтала с детства о дальних странах, но Индия в перечень мест, которые я намеревалась посетить в этой жизни, как-то не попала. Однако 9 дней, которые я там провела не только перевернули все мои представления об этой стране, но и здорово изменили весь мой внутренний мир.

- практически как у меня, точь-в-точь. :) А почему так? Не знаю... Загадка большая сие есть...
Moony м
Карма 4902
Ответить
22.07.2008
Эта загадка не раз уже обсуждалась:

../forum/2_3747_0.html

../forum/2_736_0.html

../forum/2_57_0.htm

../forum/2_2312_0.html
hime ж
Карма 1373
Ответить
22.07.2008
Moony
Эта загадка не раз уже обсуждалась

А к ответу все равно так никто и не пришел. :))
pony ж
Карма 4
Ответить
22.07.2008
Moony

Спасибо, начинаю читать)

hime

Я так прониклась Вашим рассказом, потому что он действительно отражает мои собственные переживания. К тому же блестяще написан. Это Вам спасибо)
рам м
Карма 322
Ответить
22.07.2008
КОМУТО Абудаби а кому то Дабибубу--а нам Индия у каждого человека своя страна каждому по сознанию ( не скажу что у индостанцев сознание из мусора который постоянно показывают у вас там по ящику про Индию)Мне кажется что мусор нищие калеки и поросята это внешне покрытие Индии и то не для всех, я сам мусор не люблю но когда приехал я его не пытался видеть мне было интересным другое, люди, архитектура исскусство,духовное наследие и за этим желанием внешняя грязь становилась прозрачной и невидимой особо,,Индия как Смиренная красавица одета вроде не дорого и местами ее одежда грязненька пятна дырки,,где залатанно а где и порванно-но под этим покровом одежды Красивое тело прекрасной и разумной девушки которую зовут Индия и я ее люблю,Ну вот и в любви признался, А как быть как не любить скромную но в сердце горячую и красивую девушку вот и любим ее..Индию.она как мать учит нас ходить по глубоким тропинкам души и сознания,она ведёт нас в глубину нашей души,

Ой извените чегото я с утра разсентиментальничелся,,,,Да не вру я клево тут клево
рам м
Карма 322
Ответить
22.07.2008
hime
А к ответу все равно так никто и не пришел. :))

любить без понимания за что любиш и есьм настоящая любовь
Moony м
Карма 4902
Ответить
22.07.2008
Breen
А те, кто Индию не любят, или генов арийских не имеют, или , как в России говорят, "иваны, не помнящие родства"

Ага, скажи это израильтянам в Манали или в Гоа :) Да и родина ариев не Индия.
Карма 523
Ответить
22.07.2008
кстати, познакомиться с одной из гипотез относительно исторической родины арийцев можно прочитать у нас в Библиотеке URL
pony ж
Карма 4
Ответить
22.07.2008
рамНу просто песня! Точнее гимн!

А мне вот показалось, что я просто заглянула в детство... Детство мира.... И я там снова почувствовала себя ребенком.

А ящик я не смотрю уже много лет)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях