Я прилетел на Шри Ланку из Тривиндрума делать новую визу в Индию т.к моя трехмесячная закончилась. И когда вылетал из Тривиндрама взял билет ван вэй бюджетной Авиакомпании mahinlanka, я хотел из Ланки лететь в Будх Гаю. С визой на шесть месяцов мне обломили дали только на два месяца и впереди стоящим двум молодым парням тоже на два вместо шести. Причем деньги оплаченные за шестимесячную визу возвращать отказались. Проблема в том, что когда я пришел в офис авиакомпании mihinlanka, во-первых билетов на Будх Гаю в апреле нету т.к не сезон, во-вторых по моей визе они мне могут продать билет только return, ван вей не конает или конает если я предъявлю билет из Индии в Россию или Непал. Зачем мне возвращаться на Ланку, если у меня даже визы нету сюда. Вообщем return билет в два раза дороже. Посоветуйте, пожалуйста, как мне добраться до Индии one way. Может я могу забронировать билет в Катманду как нибудь по Интернету? Я туда собирался только наземным транспортом... или как, что? Кто нибудь может сталкивался с подобной ситуацией? Help plzz