Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Люди!Миленькие! Как попасть в Индию по рабочей визе в ближайшие 3 месяца? И кем???

Igerna ж
Карма 0
Ответить
13.02.2008
Привет всем обитателям и гостям супер- сайта!

С каждым прожитым днем все больше и больше влюбляюсь в Азию, и, конкретно, в Индию ))).

Помогите,кто может, советом - как попасть в Индию по рабочей визе еще до июня???Кем? Очень хочу работать там, а до следующего сезона не дотяну (имею в виду туризм))) - сгорю!!!
zz77 м
Карма 20
Ответить
14.02.2008
...А затем несколько месяцев офисной работы в муссон отобъют охоту ездить в Азию вообще и конкретно в Индию особенно.
Dara ж
Карма 1
Ответить
14.02.2008
zz77
...А затем несколько месяцев офисной работы в муссон отобъют охоту ездить в Азию вообще и конкретно в Индию особенно.

Кому как... Я весь муссон работала в Индии, от Дели до Бангалора. Воды по капот, но мне желания ездить в Индию это не убавило))))
Карма 190
Ответить
14.02.2008
Igerna
Очень хочу работать там

Главное - желание. Осталось только "смочь". А для этого необходимо найти в Индии работодателя, убедить его в том, что Вы "то, что надо" и получить от него письмо-приглашение.

Правда, на мой взгляд, работать лучше ЗДЕСЬ, а ТАМ путешествовать и отдыхать. На всякий случай даю ссылку на сайт для поиска работы: monsterindia.com
Moony м
Карма 4807
Ответить
14.02.2008
А кем работать и где? Туризм в Индии летом спит.
Igerna ж
Карма 0
Ответить
14.02.2008
Moony

Вот потому и прошу совета. Я на туризме не зациклина, хотя имею опыт работы в нем. Я в принципе хочу поработать в Индии, посмотреть страну. Я человек трудолюбивый и особо не капризничаю. Кроме туризма иностранцам здесь что-то светит? Меня интересует, большей частью, Раджастан,Джайпур :)

Спасибо.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
14.02.2008
Igerna

Вот случайно наткнулась на сайт девушки , которая не просто живет, но и работает в Индии URL , попробуйте и с ней пообщаться. А я тут столкнулась с интересной вещью, если у Вас нет особых профессиональных навыков, кроме знания английского, и Вы любите детей, раскиньте свое резюме по поиску работы на индийских сайтах в качестве няни , посмотрите, что получится. Моя знакомая до сих пор отбрыкивается, хотя кидала свои данные полгода назад и уже 3 месяца в Америке няней работает. В Индии много богатых семей (в т.ч. и владельцев компаний, в котых иностранцы работают), в которых есть свой цимус- няня -иностранка. Но будьте осторожны, обман, вокруг много обмана. Хотя, чего терять по большому счету.
Moony м
Карма 4807
Ответить
15.02.2008
Igerna
Кроме туризма иностранцам здесь что-то светит?

Светит в основном тем, кто умеют что-то делать и зарабатывать на этом. Тут много легально и нелегально работающих иностранцев - кто шмотки или драгоценности переправляет на родину, кто рисует или поделки всякие мастерит, кто контрабандой всякой промышляет, кто гостиницы держит, кто просто массаж делает.
Igerna ж
Карма 0
Ответить
16.02.2008
Спасибо за полезные ссылки!

Размещаю резюме - может,кто и откликнется... А уж осенью попробуем и туризм -на Гоа, главное,чтоб визу на год открыли, а то,как я поняла, - это далеко не всегда получается.

Но если очень хочется,то можно,правда? :)

А муссонов я не боюсь...
Карма 5
Ответить
2.03.2008
Школа в южной Индии - в Тамил Наду, где работала Lessa, уж прям надоели как мне, спрашивая, ну что, кто-нибудь к нас собирается? Мы тут с главой этой школы недалеко друг от друга живем, и как следствие видимся часто. Им похоже все равно, по какой визе вы прибудете, так как у них в школе есть мадам, которая там по турист. визе. Она проработала полгода, они отправили ее в Шри-Лаку получить тур. визу еще на полгода. Ну а после встречи с LessОЙ у них вообще особая любовь к русским, уж очень душевный народ, говорят.. :-) Если интересует, я вам дам контакты этого главы школы. Им нужны учителя все равно каких предметов, лишь бы англ. хороший был, а если он нехороший, то подойдете как учитель рисованя или спорта. Они как правило дают нестаршие классы иностранцам, предметы англ., математика, наука, и подобное. Все, что требуется - следовать учебнику и все..

А еще школе, где учится мой сын, в северой части Тамил Наду, где отличный климат круглый год - никакой жары, требуются учителя, но предпочтительнее няньки (тетушки, кторые проводят время с детишками, когда они не на занятиях, следят за гигиеной и распорядком дня). Они заинтересованы в персонах, кто не менее, чем на год готов заниматься этим. Тоже могу дать контакты. Учебный год в обоих школах начинается с июня.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге