Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Житель южной Индии женился на собаке ... кто знает, чем это кончилось?

Карма 190
Ответить
21.11.2007
По многочисленным сообщениям СМИ, в ноябре с.г. житель южной Индии женился на собаке по совету астролога в попытке избавиться от проклятия, связанного с тем, что мужчина убил двух собак пятнадцать лет назад.

33-летний индиец сочетался браком с трехлетней собакой по кличке Селви (Selvi). Во время свадебной церемонии на женихе была надета индусская набедренная повязка и рубашка, а невесту нарядили в розовое шелковое сари. Церемония закончилась тем, что жених повязал вокруг шеи своей четвероногой избранницы священную нить и поклялся всегда заботиться о жене.

Пятнадцать лет назад мужчина убил двух собак и через четыре дня после этого у него начался паралич. Индийцу не помогало никакое лечение, и тогда он пошел к астрологу за советом.

Мужчина решился на женитьбу после того, как астролог ему объяснил, что его болезнь связана с убийством собак, и выздороветь он сможет, только женившись на животном этого вида.
Карма 1
Ответить
21.11.2007
Всё равно больше чем лет 15-20 собачка не протянет, или он может принять ислам, и жениться ещё на нормальном человеческом теле. Хе, если только астролог над ним не прикололся :)
titova ж
Карма 264
Ответить
21.11.2007
Ну а чем это может закончиться? Я слышала истории, когда женщин "выдавали замуж" за дерево... Неприлично в Индии быть не замужем. А уж за каким мужем, это второй вопрос...
SOL м
Карма 35
Ответить
21.11.2007
Ну, а плодиться начнут?)))))))
Moony м
Карма 4891
Ответить
21.11.2007
У них уже родились человеко-щенята. Они уже умеют вилять хвостом и просить "ван рупис".
Matsja ж
Карма 373
Ответить
21.11.2007
Moony
У них уже родились человеко-щенята. Они уже умеют вилять хвостом и просить "ван рупис".

Да, у непутевых родителей и дети непутевые. Ну надо же было научить просить ван рупис, ну и куда с этим ван? Уж научили б хотя б тен рупис говорить или уж ван доллар, как ребятишки нормальных людей говорят.
Карма 194
Ответить
21.11.2007
Человек страдает, а вы... :)))
Matsja ж
Карма 373
Ответить
21.11.2007
Belaruska

Не, я не со зла. Слава Богу, он не слонят убил (вообще не понимаю, зачем убивать беззащитных животных не ради поддержания своих жизненноважных процессов) , а то жену-слониху попробуй-ка прокорми да обогрей! Голову лечить надо начинать, а не жениться с собаками. А то он мож еще и зоофил. Все болезни от нервов и... Ну как к таким вещам нормальный человек может относиться? С юмором, конечно.
SOL м
Карма 35
Ответить
22.11.2007
Moony
Они уже умеют вилять хвостом и просить "ван рупис".

А уж если посмотрят в глаза,то так растрогают!))
Карма 190
Ответить
22.11.2007
М-м-м-да, дела!

Теперь, прежде чем дать какой-нибудь собаке под хвост, надо будет подумать. Может, чья жена ...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях