Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Непал › Трешули Базар

Карма 25
Ответить
18.08.2014
Собственно у кого есть опыт посещения данного поселения - дайте какую-либо инфу, а то кроме как того что поселение названо в честь реки на которой стоит и что ехать от катманду 3 часа информации нету. Может кто останавливался где-то там в хорошем месте...буду признателен любой информации
Moony м
Карма 4822
Ответить
18.08.2014
А зачем оно вам?
Карма 25
Ответить
18.08.2014
да вот...хоца воздуха свежева...тут в катманде чота савсем савсем челяба-стайл)
Moony м
Карма 4822
Ответить
18.08.2014
Нагаркот?
Romi м
Карма 281
Ответить
18.08.2014
Nepagoa
Трешули Базар
Трисули.

Ничего там интересного нет. Поезжайте из Трисули несколько км на горку в Нувакот, там дворец Притхви Нараян Шаха, храм Теледжу и с размещением налажено.

Местечко типа Бандипура.
Moony м
Карма 4822
Ответить
18.08.2014
Бандипур кстати вполне приятное местечко. Жилье там примитивное, но жить можно.
Romi м
Карма 281
Ответить
18.08.2014
Moony
Жилье там примитивное
Ох, я бы так не сказал.

В старом городе есть Old Inn и Gaun Ghar, над обрывом Bandipur Mountain Resort и ещё куча новых чистеньких гэстов между ними.
Moony м
Карма 4822
Ответить
18.08.2014
Romi

Скажем так, дешевое жилье там так себе. Хотя возможно сейчас там стало лучше. Я давно там был.
Карма 25
Ответить
19.08.2014
в трешули дей-но с жильем трешево) отель на басстенде 400 рупий без горяечй воды..начали торговлю с 800..остальные предложения тоже не радуют, но после катмады конечно природа великолепная и шум реки отличный...только с туристами тут видимо напряг, т.к. пяляца все просто нереально) купались в реке седня вода просто офигенная, но река очень сильная...меня протащило по камням нифигово так...купаца можно только в определенном месте если в этом месте не успеваешь выйти к берегу - тащит безбожна...ну и нашли комнату у местных (выселили видимо старшего сына на время:) на неделю за штукарь...наверное можно было и меньше предложить, но как-то незахотелось...а нувакот или как его там дей-но близко и воду там даже производят. так что поселение должно быть крупное...может мы найдём там даже китайцев)...завтра сходим разведаем после переезда) правда интернета наверное не будет там у местных в комнате, поэтому отписаца сможем позже)

а ваще трешули как и все места в непале где мы были полон военных+еще база какая-то тут у них или лагерь...военные по утрам бегают утренней пробежкой с песнями) овощи по ценам как в катманду...может огурцы только дешевле 30 рупий и кокос за 50 взял ...а еще местные ананасики продаюца маленькие) по 40 рупий..... еще в связи с тем что тут находица какой-то компьютерный институт (рядом с отелем нашим он...на институт мало похоже..какой-то двухэтажный обычный домс вывеской) много мест с ремонтом техники и компов и их продажей....вообщем побольше выбор где остановица и прикольное место бы получилось для отдыха от смока катманды)
Карма 25
Ответить
19.08.2014
Moony
Нагаркот?

вот следующую вылазку с катманды туда и проведём...там как с китайцами? многа?) тут в трешули мы одни помоему белые ваще))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге