Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Вопросы, на которые не нешел ответы на Indostan.Ru

Карма 1251
8.11.2007
tat
какая примерно будет нормальная цена за метр

не помню...разные цены.
Карма 1251
10.11.2007
✎
Одно сари из тонкого шелка

стоило 1000 рупий (или 1100...)

- сари имеет длину - 5-6 метров.
tat  ж
Карма 717
11.11.2007
✎
COCO
Одно сари из тонкого шелка стоило 1000 рупий (или 1100...)

- сари имеет длину - 5-6 метров

Правилильно я поняла - 1000-1100 за ВСЕ сари (5-6 метров) ?
Карма 264
11.11.2007
tat
1000-1100 за ВСЕ сари (5-6 метров) ?

Da
tat  ж
Карма 717
11.11.2007
✎
Спасибо COCO и titova
Карма 0
1.01.2010
Прочитала всю темку, но у меня остались вопросы: Где и за сколько можно купить натуральный шелк в Дели и Гоа? Где и за сколько можно купить золотые и серебряные украшения в этих же точках? Если не сложно, можете дать адреса, чтобы назвал таксисту и он привез куда надо, а то самим по незнакомой стране боязно, два года назад была в Гоа, нашла там только искусственные шелка и более менее нормальные серебряные украшения, ничего достойного не нашла.
Карма 737
1.01.2010
Lisa78

поезжайте в Дизайн центр в Дели (это такой 3-этажный магазин, товар отличный, цены тоже)

ну или на Карол Баг, там все найдете

про Гоа не знаю - не бываю там
Карма 112
3.01.2010
Обьясните пожалуиста а то сколько не читаю этот славный форум никак не пойму,для того чтобы попасть скажем в Дели,нужно получить индийскую визу,визу дают только при наличии а-билета туда -обратно и брони гостиницы?А если не хочу никакие гостиницы то как?Придётся купить самый простой и короткий тур в Дели,а потом как только он закончится поехать собственно через страну в Гоа на пару-тройку недель?

То есть обратный билет будет через скажем три-четыре недели,а тур всего на три дня-это нормально или я чего-то не понимаю,визу-то дадут? ,уже каша в голове от бесполезной информации ;(
Карма 737
5.01.2010
джаггернаут

Обьясните пожалуиста а то сколько не читаю этот славный форум никак не пойму,для того чтобы попасть скажем в Дели,нужно получить индийскую визу,визу дают только при наличии а-билета туда -обратно и брони гостиницы?А если не хочу никакие гостиницы то как?

Никакой брони не надо. Визу выдают совершенно спокойно. В аэропорту спрашивали о брони на отель и отреагировали совершенно спокойно, когда мы говорили, что отель выберем на месте.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге