Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Вся Индия › Ченнай и депортация

Карма 476
Ответить
6.12.2018 17:50
MishaMisha
Я ее не оформляла, я обратилась к человеку, который оформляет визы. Как данный тип оформляется - я не в курсе. Просто мне посоветовали после этой ситуации по электронной туристической не лететь, а попробовать оформить электронную бизнеса визу.

Похоже на лохотрон. Зачем делать бизнес-визу, если нет цели работать в Индии?

Есть прямой тупой путь. Даже два. Электронная туристическая виза или отправка паспорта в Москву в агентство Вамана, Аюрведа или Аэрокомфорт. Все легально, законно, и без больших накруток.
Карма 0
Ответить
8.12.2018 22:53
А вообще, информацию о чёрном списке получить не реально? Нигде нет портала какого-нибудь с данной информацией? И, соответственно, если мне в злополучном для меня Ченнайе сказали, что я могу вернуться по regular visa, то это ещё не факт, что я это могу сделать, так? Я веду к тому, что это они могли мне просто так сказать.
Moony м
Карма 4677
Ответить
9.12.2018 08:22
MishaMisha
А вообще, информацию о чёрном списке получить не реально?

Не реально.

MishaMisha
Нигде нет портала какого-нибудь с данной информацией?

Нет.

MishaMisha
И, соответственно, если мне в злополучном для меня Ченнайе сказали, что я могу вернуться по regular visa, то это ещё не факт, что я это могу сделать, так?

Ну это уже философский вопрос. С Индией вообще ничто не факт. Но есть все шансы, что вас пустят обратно. Мне кажется, у вас развивается что-то типа паранойи на пустом месте. Делайте обычную визу, не связывайтесь с мошенниками, предлагающими бизнес-визы. А вот если с обычной визой будут проблемы, тогда уже будет понятно, что вы в черном списке. Но это тоже не точно.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики