Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Срочная виза в Индию на год (электронная, e-Visa) — помощь с оформлением

Drolma ж
Карма 1404
Ответить
30.03.2019
Отзыв из фб
Отзыв об inzd.ru
Отзыв об inzd.ru
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
15.04.2019
Отзыв клиентов Moony об оформлении годовой визы.
Отзывы об inzd.ru
Отзывы об inzd.ru
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
17.04.2019
Оформили е-визу.
Отзыв об inzd.ru
Отзыв об inzd.ru
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
21.04.2019
Отзыв клиентов Moony из ФБ.
Отзывы об inzd.ru про оформление годовой визы
Отзывы об inzd.ru про оформление годовой визы
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
22.04.2019
Отзыв из фб
Годовые визы в Индию
Годовые визы в Индию
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
24.04.2019
Помощь в оформлении годовой е-визы.
Отзывы об inzd.ru
Отзывы об inzd.ru
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
25.04.2019
Друзья, по поводу годовой многократной электронной визы в Индию часто возникают вопросы. Ниже мы привели самые задаваемые и ответы на них:

1⃣ Въехать по е-визе можно только через один из 28 аэропортов? А какой это аэропорт?

✔ Можно въехать через любой из списка, на ваш выбор: Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Bhubaneshwar, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Madurai,Mangalore, Mumbai, Nagpur, Portblair, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi & Vishakhapatnam.

И так же через любой из пяти морских портов: Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai, Chennai.

2⃣ Вылетать можно тоже только через эти аэропорты?

✔ Выехать из Индии можно по земле, через любой пограничный пункт.

3⃣ Заехать можно только на 90 дней и потом оформлять новую визу?

✔ Каждый въезд в Индию по этой визе не должен превышать 90 дней. Но въездов в течение года может быть много, так как виза многократная. И таких въездов до трех месяцев пребывания может быть несколько в рамках действия визы (в течение года).

4⃣ У меня нет обратного билета и брони гостиницы. Как же мы оформим визу?

✔ Для оформления визы это не нужно, но эти документы могут спросить по прилету. Правила гласят, что при въезде в Индию обладатели электронной визы должны иметь при себе обратный билет или билет для дальнейшего следования (можно отменяемую бронь, например на Turkish Airlines); а так же бронь гостиницы (можно на букинге).

5⃣ Я сейчас в Индии, если я сделаю электронную годовую визу, то получается, что можно не выезжать на виза-ран и пробыть еще год? Она ведь у них в базе будет.

✔ Для оформления е-визы вы должны выехать из Индии, и потом заехать снова, получив въездной штамп. Пробыть год, не выезжая, невозможно. Максимальный срок пребывания - 90 дней. Потом нужно покинуть Индию и можно снова заезжать.

6⃣ Через какое время я снова могу прилететь в Индию после последнего вылета из Индии?

✔ Коридора ожидания - нет! Можно влететь сразу обратно.

7⃣ Виза же начинает действовать с момента прилета в Индию?

✔ Нет, так было раньше. Сейчас годовая е-Виза начинает действовать с момента выдачи электронного подтверждения! То есть как приходит уведомление на электронную почту. На бланке подтверждения указана дата, с которой начала действовать е-виза. С этой даты идет отсчет 365 дней.

8⃣ Через сколько выдается е-виза после подачи?

✔ Обычно, готовое подтверждение с е-визой приходит от 20 до 72 часов.

Если вам нужна помощь с оформлением электронной визы на год, обращайтесь к нам на inzd.ru. Проект от создателей Индостан.ру.
Годовая электронная виза в Индию
Годовая электронная виза в Индию
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
27.04.2019
Отзыв об оформлении е-визы через нас.
Годовые визы в Индию
Годовые визы в Индию
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
22.05.2019
Отзыв из нашего сообщества в фб об оформлении электронной визы.
Годовые визы в Индию
Годовые визы в Индию
Drolma ж
Карма 1404
Ответить
23.05.2019
Отзыв из фейсбука.
Годовая е-виза в Индию
Годовая е-виза в Индию
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Блоге