Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Вся Индия › Как пополнять любой индийский телефон с 25% доплатой вам с любых иностранных карт, круглосуточно

Где купить софосбувир и даклатасвир.
Das 
Карма 19
Ответить
27.08.2018 11:02
Кто то вопрошал, как же пополнять телефон вовремя отсутствия в Индии?

Забыл тс, что живем в цифровой эре, советовали местные знатоки через киви с 30%-40% комиссией, или вебмани с примерно такой же, да еще каждый оператор берет комиссию около 25%, как на них еще местный обоп не наехал, непонятно, грабеж, в РФ за обнал проценты меньше чем тут за пополнение чистым налом телефона.

Причем чем меньше пополняется, тем больший %, как и у нас, олигархов от налогов освобождают, а все остальные платят больше.

Конечно, можно фул толк тайм получить, но оператор не несет абсолютно никакой ответственности за ваши деньги, вы положили на звонки, а за вас решат что вам нужнее пакет каких то новостей по крикету или смсок, для отключения всего то позвонить на несуществующий номер, делов то.

Вывести тоже нельзя, мы ж не в РФ, где за 2%-4% можно выводить деньги с баланса телефона сотнями тысяч рублей.

Тут даже представить не могут, что можно что то вернуть, особенно деньги - раз отдали, то все, пиши пропало, особенности индийского бизнеса.

Зато есть посредник, к счастью иностранный, ибо индийские не принимают иностранных карт.

Бизнес Легенда, посредник Амазон, нам нужно амазон пей конкретно, позволяет пополнить с иностранных карт почти все, еще ваш банк за оное действие начислит 5-10%, красота.

Минималка всего 5 рупий или около того

Комиссия - тут доплата, комиссия всего около 2.5% за конвертацию валют, от жадности вашего банка зависит, + кэш бэк от амазона 25% + от банка 5%.

Еще плюс, принимает виртуальные карты киви яда, которые можно получить за 2 минуты не выходя из дома

Если просто пополнить через киви, то около 30% комиссия да еще оператора 25%, из 100 руб дойдет 45.

А если с той же виртуальной карты через амазон, то в самом худшем случае, если не пополняли не за пакеты услуг модного нынче условно безлимита (с них просто 25% имеем возврата) то компенсируется дикая комиссия за зачисление денег на телефон
Амазонъ
Амазонъ
Das 
Карма 19
Ответить
27.08.2018 11:05
Тут масштабы конечно не те, максимум возврат 30рупий с любого платежа, но с каждого, надо тыщу пополнить, 10 раз по 100 и 250 рупий экономии, мелочь, а приятно.

За билеты кстати 500-600 рупий кэшбэка
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики