Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Проблема с въездом в Индию через Бангалор и все что с эти связано

Moony м
Карма 4821
Ответить
9.06.2018
Gudvin
В случае отказа во въезде вы будете депортированы туда, откуда прилетели, а не куда хочется или куда у вас есть билет...

Не обязательно.

Gudvin
Пока вы в транзитной зоне-вы можете лететь куда хотите.

Ну так человек, если его не пустят через границу, остается в транзитной зоне. Это если в аэропорте нет транзитной международной зоны (как в Ченнае до недавних пор), тогда отправляют обратным рейсом.
Карма 468
Ответить
9.06.2018
А есть такой опыт или истории людей? Я ни разу не слышал, чтобы люди, которым отказано во въезде (и не только в Индии) сказали "ну ладно, я тогда полетел дальше". Всегда их задерживает пограничная служба (находящаяся уже на территории страны) с насильным выдворением обратно по тем законам, по которым та обязана работать. Индийские пограничники сидят уже в Индии, что в аэропорту, что на наземных переходах.

Но в любом случае, любопытно проследить за данной историей. Только я бы билет в Непал заранее не покупал (или сдаваемый) на случай, если все так, как я говорю. Если человеку позволят лететь куда он хочет, он спокойно может купить себе билет в транзитной зоне.
Moony м
Карма 4821
Ответить
9.06.2018
Gudvin

Если мне не изменяет память, было немало случаев, когда людям отказывали во въезде в Дели из-за блек-листа и они там же покупали билет в Непал или ещё куда-то.
Карма 468
Ответить
9.06.2018
Мне же вспоминаются только истории, когда людям как раз не позволяли лететь, куда они хотят, ссылаясь на какие-то свои подзаконные акты.

Но в любом случае, сквозной билет с Ланки до Непала через Дели брать опрометчиво, как мне видится, учитывая не только возможность покупки билета в Непал на месте в Дели, но и вероятность таки просочиться в Индию.
Drolma ж
Карма 1440
Ответить
9.06.2018
Gudvin
но и вероятность таки просочиться в Индию.

Прецедент же был, когда девушку-танцовщицу депортировали из Ченнаи на Филиппины, а она полетела снова по этой визе, по билету до Непала, попросила зарегить багаж только до Дели, и вышла там, в итоге без проблем попала в Индию.
Карма 468
Ответить
9.06.2018
Drolma
Прецедент же был,

Никто точно ничего сказать не может. Пограничники ведь почему-то сказали ТС ехать на родину за новой визой?

В компетенции пограничников визу аннулировать. И мы не знаем точно в данном случае, сделали ли они это. Поэтому я и рекомендую убедиться в действительности визы в первую очередь, прежде чем осуществлять вторую попытку.

Ну, и конечно, в Дели тоже могут отказать во въезде даже с действующей визой. Особенно при наличии в паспорте печати из Бангалора.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики