Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Внимание! Всем пострадавшим от действия уголовника Аллапа Шаха

Карма 27
Ответить
23.12.2013
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам от лица всех людей пострадавших в результате незаконных действий мошенника и уголовника Аллапа Шаха,представляющего себя агентом по визовым документам,обещающего конвертировать,продлить,получить x-визу или PIO карту на территории Индии! Сейчас возбуждается одновременно несколько уголовных дел по факту мошенничества этого человека,и оформляются заявления в полицию от пострадавших.Те кто пострадали, но не имеют достоверной информации по Аллапу для подачи заявления, обращайтесь ко мне за помощью и поддержкой +919711975956 Жанна.Остальных людей предостерегаем обращаться к Аллапу за визами,обманным путем он получил от множества людей в общей сложности более 15 тысяч долларов!!!! Никаких официальных документов он никому так и не сделал! Деньги обратно возвращать не собирается! Недовольным угрожает депортацией из индии и запрещением въезда! Но ситуации разрешимы! Пожалуйста обращайтесь ко мне ,пишите или звоните,я помогу с составлением жалоб и регистрацией их в полицейских управлениях Дели с последующей подачей в суд. Пожалуйста донесите эту информацию до всех кто проживает в Индии! Спасибо!
Карма 114
Ответить
24.12.2013
Для информации: Аалап Шах(г.Ахмедабад, Гуджарат) поначалу завлекает хорошей партнёрской программой и красиво воспроизводит бурную деятельность, чем располагает к себе и создаёт сеть агентов,

которые от своего имени искренне предлагают его услуги, очень часто даже восторженно.

Одним из таких его "партнёров" был я.

Поймал его на том, что он мне конвертировал рекламный образец моей

бизнес визы, из которого убрал некоторые детали для публикации в сети.

Подобные уже давно через проверенных людей в Москве организовываю.

Сейчас хотел расширить спектр услуг,

а заодно и обзавестись шоколадными документами )

Причём образец выслал ему случайно и заметил это гораздо позже -

он был в той же папке, где и реальный скан визы.

Он(а точнее "офицер" Surjeet Singh Jandoo) его конвертировал под id gj3587/13

за 25 тысяч рупий(при общей цене вопроса 1,5 лакха за 10летний аналог PIO).

Прежде чем рекламировать услуги таких товарищей,

пробуйте на себе сначала,

а тем, кто пострадал от него

(даже если у вас 10 лет оверстея и он вас шантажирует

и вымогает дополнительные деньги под только что придуманным предлогом

или за номер пио, набитый по соседним клавишам, который в процессе) -

рекомендую присоедииться к заявлению.

Есть поддержка от начальника полиции и прочих влиятельных людей!
Карма 5
Ответить
24.12.2013
Присоединяюсь к теме и рекомендую всем (кто уже планирует иметь с ним дело) подумать 10 раз (или лучше даже больше) прежде, чем иметь с этим господином какие-то дела. Вернее сказать, я настоятельно рекомендую (для вашего же блага) просто не иметь с ним никаких дел, если не хотите потом кусать локти или уж не знаю, что или кого вы потом будете пытаться кусать...

Ну, а уж если всё же и решитесь войти в этот омут, надеясь, что сможете всё же извлечь для себя что-то полезное, то знайте, что вы должны предельно чётко, до мельчайших деталей представлять, что именно он вам делает и контролировать каждый его шаг, т.е. постоянно держать руку на пульсе и знать, что происходит - расслабляться здесь нельзя! За все уплаченные деньги непременно необходимо требовать расписки и т.д. и т.п.. В самом начале нужно всё четко обговорить, а так же зафиксировать это на бумаге, т.е. составить что-то наподобие контракта, где будет зафиксировано, что, в какие сроки и за какую сумму он вам делает, необходимо это, т.к. данный человек очень легко отказывается от сказанных им слов и данных обещаний.

Знайте это и постоянно имейте это в виду! Короче говоря, представьте, что вы идёте по минному полю и ведите себя соответственно. Или представьте, что играете в рулетку - сравнение то же вполне уместное! Определённый шанс выиграть конечно же есть, но шанс остаться ни с чем гораздо больше...

Но зачем вам такой головняк (с непредсказуемым результатом) за ваши же деньги, я просто совершенно не понимаю. Поэтому повторяюсь, лучше не имейте никаких дел с этим человеком!

Знаю обо всём этом не по наслышке, а из собственного (печального) опыта, а так же из общения с другими, совершившими аналогичную моей ошибку (и теперь так же очень об этом сожалеющими), связавшись с этим парнем.

Пишу всё это, т.к. считаю своим моральным долгом предостеречь других людей о потенциальных неприятностях, в которые они могут угодить.

Хочу особенно отметить, что этот человек умеет произвести впечатление. У него хорошие образование, манеры и английский, и он из вполне приличной, и довольно состоятельной семьи, так же, как и все его друзья, которых мне довелось увидеть, и всё это вкупе способно произвести очень хорошее первое впечатление. Но вы должны так же знать, что он наркоман и сидит на кокаине (о продуктах марихуаны я уже просто не говорю), хотя с виду и совершенно не производит впечатление джанки или наркомана...

Однако, частое употребление наркотиков привнесло в его психику определённые необратимые изменения, такие например, как склонность к импульсивному и зачастую истеричному поведению, в следствии чего, в определённых ситуациях, этот человек может вести себя совершенно неадекватно, со всеми вытекающими из этого (и прежде всего для вашего же дела) последствиями! Он так же может начать вам угрожать или запугивать (и прецедентов тому не мало), если что-то пойдёт не так и вы начнёте предъявлять ему претензии или требовать свои деньги назад. Имейте это в виду!

А так, он в общем-то вполне приятный в общении человек. С ним, возможно, очень хорошо тусоваться, но иметь какие-то более-менее серьёзные дела, подразумевающие ответственность с его стороны, категорически ни в коем случае нельзя!!! Нельзя, так как, вследствие длительного употребления наркотиков мозги у человека, в смысле, прежде всего серьёзного и профессионального ведения дела, просто совершенно не на месте. В определённом же, но немного другом смысле, мозги у него очень даже на месте, т.к. врёт он виртуозно, совершенно беззастенчиво и зачастую просто нагло, не лазя за этим глубоко в карман, особенно в последнее время, когда его ситуация, в следствии того, что он обманул (а грубо говоря, развёл на деньги и потом просто кинул) большое количество людей, постепенно всё больше и больше осложняется.

К моему глубокому сожалению, сам понял всё это слишком поздно... как говорится, коготок увяз - всей птичке пропасть! Ну да за опыт надо платить и порой немало! ) Тогда это лучше запоминается! Вам же я советую учиться на чужом опыте, а не своём собственном!

Хочу ещё добавить, что господин Аалап сейчас очень активно разворачивает свою деятельность и рекламирует свои услуги как лично, так и через подставных лиц (заинтересованных в коммисионных) в Гоа, Дели, Вриндаване (Уттар Прапеш), Маяпуре (Вест Бенгал), Манали и Вашиштхе (Химачал Прадеш), в общем пытается развернуться во всех местах, где обитают лонгстееры, заинтересованные в возможностях длительного проживания на территории Индии, и готовые за это, порой, не дёшево заплатить.

Поэтому будьте осторожны сами! И предупредите других!

А теперь, героя в студию! Страна должна знать своих героев в лицо!

Итак, знакомьтесь - господин Аалап Шах собственной персоны!

Это его ФБ: Aalap Shah w w w . facebook . com / aalap.shah.372

Там есть его фотографии. Рассмотрите их и хорошо запомните лицо этого человела, что бы не попасть в неприятности.

Осмелюсь предположить, что из-за компании в интернете господин Шах может стать очень осторожным и может начать действовать через подставных лиц, поэтому прежде чем доверить кому-то выполнение своего дела и !свои деньги!, неприменно очень тщательно выясните, кто же в действительности будет заниматься вашим делом. Может это и есть именно господин Аалап Шах?
Карма 27
Ответить
25.12.2013
cпасибо всем проявившим интерес к этому топику,спасибо за добавленные детали,дай бог чтобы наши предостережения сработали для других людей ,но сейчас стоит более серьезная проблема как помочь тем,кто уже пострадал, кто в настоящий момент по своему незнанию не имеет ни документов ,ни денег.Многие пострадавшие просто боятся заявлять в полицию по причине просроченных виз,но повторюсь еще раз-ситуации разрешимые,у нас есть поддержка полицейского управления Дели,есть адвокаты готовые заняться исковыми заявлениями,и по справке из суда возможно продлить пребывание в индии до конца судебного процесса. Через то же ФРРО.,
Moony м
Карма 4891
Ответить
25.12.2013
Только нужно сделать оговорку, что судебные процессы могут длиться в Индии по 20 лет. Хотя для некоторых такая справка может быть и подарком.
Карма 27
Ответить
25.12.2013
так вот о чем и речь!
Карма 27
Ответить
26.12.2013
Сегодня успешно заверили в полицейском управлении Дели жалобу второго пострадавшего,с оверстэем.Никто наручники не надел и визу не потребовал. В дополнение.Тем кто тоже решился подать заявление в полицию и проживает удаленно от дели.Вся инфо по мошеннику у меня есть.Кому нужно-скину.

Заявление можно зарегестрировать по месту вашего проживания.отсканированную копию заявления отправить по этому мэйлу dcp-pcr-dl@nic.in это почта Crime Branch Economic Offence Wing в Дели,которые автоматически принимают и немедленно рассматривают все заявления зарегестрированные в полиции Индии по вопросам уголовных преступлений и фактов мошенничества.

Если заявлений будет несколько- мы будем начинать судебный процесс в Дели по доверенностям за людей проживающих отдаленно, с требованием полной компенсации ,материальной и моральной. Присоединяйтесь.

Важный момент-копия заверенного заявления с печатью полиции-такой же официальный документ как и виза в паспорте.он указывает причину вашего вынужденного прибывания в индии,даже если у вас оверстэй по факту мошенничества-в результате которого отсутствие денег на выезд и отсутствие обещанных мошенником документов.такое заявление особенно пригодиться если вы проживете долгое время без визы и вам нужно будет выехать.экзит пермит с этой бумажкой из полиции выдают без разговоров.
baron м
Карма 32
Ответить
24.01.2014
я может не совсем понял... ну к примеру , прилетел в Индию ,поселился в отеле ,разбил евротойлет, превратив его в индиан вариант , на меня подали в суд хозяева отеля, то я могу в стране находиться безвыездно пока судебный процесс не закончится?
Moony м
Карма 4891
Ответить
24.01.2014
baron

Суд в Индии бывает очень быстрый. Полчаса - и вы в тюрьме. Это всякие сложные и спорные вопросы могут решаться веками.
Ответить
25.01.2014
To Aalap Shah

You should understand that the very idea of your business is illegal. Only goverment can officially issue visas and any kind of permits. And this should be done in official ofices of goverment. You must instantly stop your activity and find good job: yard-keeper, street cleaner, caretaker; janitor.

All your threatы looks childish and can not produce any effect here, because you know that your business is criminal and police will rather demand from you than from foreiners.

Be afraid of foreigners, because police will listen them, not you. And you know this well.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях