Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Кто летал самолетами AirAstana?

Карма 290
Ответить
14.08.2013
Дорогие форумчане, есть ли у кого-нибудь опыт перелетов компанией airastana? Особенно интересует индийское направление. Хотелось бы услышать общее впечатление, есть ли какие-нибудь подводные камни)))? Особенно беспокоит один момент. У этой авиакомпании существует несколько видов перелетов Киев-Дели, отличаются они продолжительностью остановки в Алматы (2 часа, 10 часов и 19 часов). Так вот, нет ли у авиакомпании практики эти рейсы менять? Типа покупали рейс с двухчасовой остановкой, а просидим девятнадцать))) О погодных нелетных условиях речь не идет
JNB ж
Карма 390
Ответить
14.08.2013
Я летала два раза Дели-Москва-Дели. Все было нормально, никто ничего менять не пытался.
Карма 29
Ответить
14.08.2013
Я летала в феврале как раз Киев-Алматы-Дели и обратно. Первое плечо было от МАУ, а Алматы-Дели - Эйр-Астана. Туда была остановка около 2х или 3х часов, представитель Эйр-Астана встретила в зоне прилета, перерегистрировала багаж до Дели, провела на второй этаж в транзитную зону, все было гуд, ничего не переносили. Летела обратно Дели-Алматы, рейс задержали минут на 40, но приземлились вовремя. Впечатления от полета с казахами самые положительные.

В ноябре лечу с ними же, но там уже оба плеча выполняет Эйр-Астана. При покупке (в апреле) было указано одно время, через пару месяцев (в июне, кажется) на сайте было указано об изменении времени вылета из Киева (несущественное, в пределах 20 минут).
Карма 290
Ответить
14.08.2013
Спасибо девчонки, успокоили))) А то мысль о 10...19 часах в аэропорту меня несколько напрягала. Значит летим)))
Карма 29
Ответить
14.08.2013
annetes
А то мысль о 10...19 часах в аэропорту меня несколько напрягала. Значит летим)))

бггг))))))) я между рейсами Дели-Алматы и Алматы-Киев просидела в аэропорту 13 часов ночью))) удовольствие еще то))) но это был плановый перерыв между рейсами и других вариантов не было
Карма 290
Ответить
14.08.2013
когда прошлый раз возвращались из Индии домой, сначала нас в Даболиме лишние два часа промариновали, из двух рейсов на 18.00 и 20.00 они слепили один, который улетел в восемь вечера, ну а потом была запланированная ночь в делийском аэропорту, хорошо смогли пару лежачков найти, тем и спаслись)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге