Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Можноли доверять агенству Према?

Карма 161
Ответить
27.08.2009
Сергей2006
не стоит доверять никакому туристическому агентству, у всех у них в работе очень простая цель - "выкачать" из туристов, как можно больше денег.

нормальная паранойя такая. этим русский турист и славится - своими бесконечными скандалами, основаными на мании, что все вокруг от тебя чего-то хотят.

Уважайте себя.
Карма 18
Ответить
27.08.2009
Дважды делал визы(3-х месячную и полугодовую) в Преме,о чем ни разу не пожалел :)

Спасибо.
Карма 45
Ответить
28.08.2009
goa-island
нормальная паранойя такая. этим русский турист и славится - своими бесконечными скандалами, основаными на мании, что все вокруг от тебя чего-то хотят.

Уважайте себя.

Прочитав Ваше сообщение, захотелось спросить у Вас, используя одно известное "крылатое" выражение:

"... доктор Вы о чем?"

Если о поведении русских туристов, путешествующих через турфирмы, то отчасти я согласен с Вами.

Очень часто, русские туристы, преимущественно как я заметил, типажа "новых русских" действительно ведут себя некрасиво. У них всегда много претензий, все им должны и т.д. и т.п.

Именно поэтому, я не люблю встречаться с русскими туристами во время путешествий, а те встречи, которые бывают, я редко могу назвать - приятными....

С дугой стороны, это поведения, отчасти "подпитывается" - поведением туристических фирм, которые "дерут" по 3 цены за путешествие. Соответственно, многие русские туристы, начинают думать, что "за такие бабки" их должны обслуживать по "полной программе"! На самом деле "бабки" эти получают, в основном, хозяева турфирм, а персонал, обслуживающий туристов, чаще всего, делает это за небольшие деньги, отсюда, в том числе, такой "диссонанс" в количестве заплаченных туристом денег и в качестве обслуживания!

Это мое обоснованное мнение, читая предложения известных здесь на Форуме турфирм, по многим направлениям туризма, просматривая их цены, так и хочется спросить их:

"... может Вам добавить еще, чтобы Вам наконец то хватило наконец-то на безбедную жизнь в Москве..?! .."!

Зная реальные расходы и цены, я реально представляю сколько прибыли получают турфирмы за посредничество, которое сегодня ничего почти не стоит!

Билеты электронные по интернету - нет проблем, гостиницы - по интернету - нет проблем (на месте за наличные еще проще и еще дешевле), аренда машины на месте - нет проблем, портеры на месте - нет проблем, гиды на месте - нет проблем и все это дешево, так за что турфирмы берут деньги с туристов, чаще всего, в размерах измеряемых 2 (минимум и очень редко!!) - 3 (и это не предел) бюджетами самостоятельного путешественника!??

Не буду называть никого конкретно и никаких конкретных маршрутов, хотя, очень хочется озвучить, как говорят "Родина должна знать своих героев"!

Поэтому у меня к турфирмам такое отношение, их услугами я не буду пользоваться никогда, свое отношение к турфирмам я здесь и высказал.

По моему мнению, любой человек, который ценит свои деньги и которому они "с неба не падают" должен поступать аналогично!

Я не собираюсь оплачивать своими деньгами безбедную жизнь московских турфирм ( и прежде всего - их хозяев!), считаю, что в современную информационную эпоху большая часть из них должна закрыться, если люди наконец-то поймут, чего они стоят и на какие суммы "их разводят"!

Я тоже считаю, что каждому человеку нужно Уважать себя и не пользоваться услугами турфирм, а путешествовать самостоятельно!

На Форумах сегодня очень много информации, есть даже отдельные Форумы для самостоятельных путешественников.

Я считаю, что и этот Форум, по праву, можно назвать "Форумом самостоятельных путешественников по Индостану"!

Информация на нем очень качественная, за это хочу поблагодарить администратора и всех участников!

Спасибо!
Карма 161
Ответить
28.08.2009
Сергей2006

Спасибо за развернутый ответ.

Я же имел ввиду сдедующее. Мне совершенно непонятна часто озвучиваемая формулировка "с меня содрали". Или "они дерут с нас...". Как это? Ведь никто не навязывает своих услуг, особенно учитывая уровень конкуренции на данном рынке. Придя в контору, человек получает каталог и консультацию менеджера. На основании своих пожеланий, получает услугу.

Да, я согласен с вами, что есть цепь посредников.

Цена путевки такова: Отель+авиа+трансфер (опционально). Туроператор начисляет свои пять копеек. Туроператоры не работают (за редким исключением) с физическими лицами. Но работают турагенства, которые продают товар туроператора, начислия, в свою очередь, свой процент. То есть ваши деньги осядут у туроператора, у турагенства, менеждер (тот самый, что показал каталог) получит свои проценты. Вы правы. Но вас никто не заствлял это покупать. Вы сами пришли. Люди зарабатывают деньги и это нормально. А кто работает за бесплатно?

Представьте среднюю семью, знания которых об Интернете в лучшем случае ограничиваются Одноклассниками. Они не смогут сами путешествовать. Это исключено.

Так что у туроператоров и турагенств в России работа еще будет.

Но говорить о том, что у них лишь одна цель - "выкачать как можно больше денег" я бы не стал. Заработать - да.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях