Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Рабочая виза

Карма 165
Ответить
22.08.2012
Мы задавали вопрос в чужом топике, но как то не нашлось специалиста. ((

Интересует возможность подработки более или менее официальной в пляжных шеках ,например. Можем мы сделать рабочую визу не привязанную к конкретной фирме якобы пригласившей нас на работу ,

Нам надо как то отмазываться от полицейских проверок. Думаю ,что местные побояться брать на работу официанткой блондинку ))) хотя промоушен был бы обеспечен. Одна взрослая русская женщина открыла пивную во Вьетнаме и "поднялась" только на том ,что местные предпочитали ходить в заведение с такой экзотической хозяйкой.

Может кто знает пути обхода этой ситуации,а то в прошлом году бамбумассаж витал у нас с женой над головами)) Особенно надеюсь на знания индостанца Mobmike
Карма 165
Ответить
22.08.2012
У всех ,конечно разное представление о заработках)) Но когда нам предлагают фирму Ом трэвэл ,которая за 21 тыс с человек сделает бизнес визу, то пардоньте . Мы всего вдвоем на 21+ 21 рассчитываем заработать хотя бы. В любом случае за письма в личку спасибо
yuhovo м
Карма 15
Ответить
22.08.2012
Азия хороша тем, что там есть слово бакшиш! мне видится решение всех проблем именно в этом ключе...
yuhovo м
Карма 15
Ответить
22.08.2012
вот выдержка из условий рабочей визы -

Завитель является специалистом, обладающим высоким уровнем образования и соответствующими профессиональными навыками, который приглашен или назначен на работу в качестве наемного работника или для работы по выполнению условий контракта в компанию, организацию, на фабрику, завод и пр. в качестве технического эксперта, руководителя, менеджера, и т.д.

Рабочая виза не выдается заявителям, которые приглашены выполнять те работы, для которых в Индии существует достаточное количество квалифицированных кадров, не занятых на текущий момент. Так же рабочая виза не выдается заявителям, которые приглашены выполнять несложные обязанности, не требующие специальной подготовки и навыков высокой квалификации (секретарь, клерк и т.д.).

Зарплата иностранного гражданина не должна быть меньше 25.000 US$ в год.

ТАК ЧТО БАКШИШ И ТОЛЬКО БАКШИШ
Карма 165
Ответить
22.08.2012
Спасибо ,Боря! мы о перечисленном догадывались: но вопрос был еще и в том, что рабочая виза получается через тур фирму от одной организации ,а работаешь уже в совсем другой на месте. Прокатит ли так? Да и сам же знаешь - дашь бакшишь в Арамболе одному полицейскому, через час другой придет.)) А вобще представь это зрелище)): Алёнушка разносит пиво!! Да кафе просто сожгут конкуренты , все же сюда валом попрут))
yuhovo м
Карма 15
Ответить
22.08.2012
тут вопрос о преимуществе посетителей, так как посетители сплошь европейцы, то врядли они поведутся на блондинку....
Карма 1070
Ответить
22.08.2012
oktava000
Может кто знает пути обхода этой ситуации,а то в прошлом году бамбумассаж витал у нас с женой над головами)) Особенно надеюсь на знания индостанца Mobmike

Рабочая виза нереальна вообще, только серьёзные фирмы будут делать приглашение и платить зарплату 25 тыс долл в год-а это обязательное условие сейчас. А вот бизнес-визу за деньги всегда можно было сделать. Ну почти всегда. В самой визе приглашающаяя компания никогда не указывалась. Работать с ней вроде как и нельзя, а вроде как и можно. Всё же лучше чем с туристической.

oktava000
У всех ,конечно разное представление о заработках)) Но когда нам предлагают фирму Ом трэвэл ,которая за 21 тыс с человек сделает бизнес визу, то пардоньте

Нормальная цена сейчас. Я вроде видел за 19 ты предложение. Зато на год.
Карма 423
Ответить
23.08.2012
oktava000
Алёнушка разносит пиво!! Да кафе просто сожгут конкуренты , все же сюда валом попрут))

Однозначно! ;) Тока зачем ей такая работа, я не понимаю - деньги вроде не большие, один гемор, легче на съёмках, наверное, или на пляжах листовки раздавать, вон в "Дороге" счас требуются..А ещё лучше занятия по йоге на пляже - видела один парень так весь сезон работал в Вагаторе и каждый день человек 4-5 так набирал, 2 раза в день, отличная работа!)
Карма 416
Ответить
23.08.2012
mobmike
Рабочая виза нереальна вообще, только серьёзные фирмы будут делать приглашение и платить зарплату 25 тыс долл в год

Добавлю к этому, что гражданам России по неведанным причинам получить рабочую визу очень трудно даже с контрактом на 25,000 долларов в год.

Среди трудностей - бесконечная бумажная волокита, пересылка оригиналов документов туда-сюда, беспричинные задержки которые могут растянуться на месяц, и даже месяцы.
Карма 165
Ответить
23.08.2012
Выходит Бизнес виза нам точно не по карману(( Будем на месте "утрясать"
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге