freshik007
1. Да имею ввиду крема, масла, маски, шампуни и т.д. А вы можете посоветовать где лучше покупать. я конечно нашел список тц где представлена, но если вы знаете где еще продается пишите, буду вам очень признателен!!!
2. Ну мы планируем по 20 кг. привезти и оттуда отправить почтой, пока рассматриваю варианты как лучше это сделать. Опять если же можете дать какие-то советы буду очень РАД!
А с аюреведическими средствами есть прблемы при вывозе?
3.Можете поподробнее рассказать по "превышение указанного законом определенного количества НАИМЕНОВАНИЙ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВИДА товаров" ,если не сложно
4. А в Дьюти фри все тоже самое продается и по тем же ценам?
5. Ну отправкой карго это в будущем, сначала надо съездить на разведку прощупать почву:) а потом в перспективе, ДА! По поводу карги хотел узнать, каким лучше видом транспорта отправлять груз весом в районе 100 кг
Надеюсь ответите мне на интересующие вопросы! Спасибо Большое!
1. Мы с вами живем в разных странах, поэтому свои законы вы должны узнать у себя. По идее, должно быть 5 наименований 1 вида товаров. Но на это чаще всего закрывают глаза. Если у вас чемодан будет полон таблеток и капсул, могут и остановить, конечно. Но если все будет разное и пестрое - вряд ли.
2. Это же касается и почты. Вот посылки уж точно проходят таможню. Но, как говорится, каждой твари по паре отправить можно.
3. В Дьюти-фри, конечно, далеко не все, но многое есть. Цены немного выше, совсем немного. Рупий на 5. В любом случае, это роли не играет - вы все равно будете это брать. Дьюти-фри есть дьюти-фри - покупки оттуда проходят без таможенного досмотра.
4. Карго. Для получения ТАКОГО товара у вас по идее должны быть документы. Не знаю, как у вас, а у нас товары, предназначенные для приема внутрь или которые будут соприкасаться с кожей (кремЫ и т.п.) без соответствующих документов растаможить проблемно.
5. Ну и по местам покупок. Обычные, массовые средства вы можете купить в любой аптеке на Мейн-Базаре или Карол-Баг. Там много аптек. Чего-то нет в одной - зашли в другую. НАйдете. Или в одной аптеке дайте заказ - доставят. Если вас интересует дорогие средства типа Шахназ Хуссейн, то ее бутики есть на Кхан-Маркет или в Сити-молле на метро Малвия Нагар. В аптеках тоже есть, но неполный ассортимент.
6. Это я все про Дели. Или вы будете в других городах?