Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПЕДОФИЛ в отеле PEACE VILLA!

Карма 25
Ответить
7.08.2014
Сейчас пишу это сообщение потому что последние минуты интернета..мы попали в осиное гнездо - peace villa в районе sedi bagar. Обслуживающий персонал - подросток заманивал 2х мальчиков 5 лет к себе в комнату чтобы они играли на его телефоне в игры а сам в это время трогал их за письки...как рассказали мальчики такое было не один раз...щас вернулись из мусарни писали заявы...кароче обходите это место стороной..и будьте бдительны...твари очень круто маскируюца! тварь зовут Шанкар Кумар, а хозяина отеля который его покрывает - Байконт он ездит на роял энфилд. Ща съезжаем в другое место - надеюсь никто нас не будет преследовать, но если пропаду с форума надолго и не буду отвечать на телефон 9816161629 и мыло jeesoos@bk.ru значит что-то случилось...ну просто я даже не знал куда отправить такое подстраховочное письмо - написал сюда! Желаю всем удачи и не попадать в подобные ситуации.
Moony м
Карма 4901
Ответить
7.08.2014
Это в Покхаре?
Карма 493
Ответить
7.08.2014
Я бы вообще уехала из города, может они и полиции дадут бакшиш и тп нафиг вам проблемы
Карма 25
Ответить
7.08.2014
покхара ага. добрался до инета) съехали.
Карма 795
Ответить
7.08.2014
Nepagoa
как рассказали мальчики такое было не один раз

Ваши дети?
Карма 25
Ответить
8.08.2014
да. из 2-х мальчуганов один мой(

наверное вы считаете , что я должен был его избить...но что-то не смог , хотя в одну из провокаций хозяин и его друзья выставляли его передо мной и говорили "давай избей его"...вот фото этих лицемеров....кроме накрашенных красным ногтей я в нём ничего плохого не замечал, но он просто круто маскировался, хотя в первый еще день мне жена сказала , что видела как он за моей спиной показал жест "х%Й тебе", но до вскрытия преступления я считал, что её показалось...помните еще раз...непальцы, которые обслуживают туристов ОЧЕНЬ часто искусные лицемеры и их мифическая дружба и братание с тобой это лишь способ заработать бабок. В мусарне почему-то большее впечатление на мусоров произвело то, что мы рассказали о приходах проститутки с клиентом и что я нашел гандон на крыше (я понимаю, что сваливать надо было уже после этого факта, но место очень красивое, куча зелени и река для купания рядом...вообщем повелись мы когда нам пообещали что этой проституции больше не повторица)...накатали жалобу на весь этот беспредел...нам сказали что дело оформят как "паблик оффенс" (что это такое? публичное приставание?) и через 24 дня ему пришьют штраф в 28 косарей...только кому штраф интересно..этого что-то мы не уточнили...и еще интересно продлят ли визу на этот срок автоматически...

Больше хочеца наказать хозяина, т.к. он явно в курсе всех событий и зарабатывает на этом бабки, а подросток мог быть развращен им уже в отеле, т.к. пацана уже закрыли, а может просто отправили обратно в деревню, а может где-то пережидает...они постоянно на своем языке %:?здят и фиг их разберешь помогает тебе полиция или нет.

мне вчира русские пацаны посоветовали звонить консулу или в посольство...кто знает телефоны и ваще что это даст? они ваще на чьей обычно стороне действуют? не захотят ли они наоборот скрыть такую информацию? ведь бабки в кармане всех непальцев зависят от турбизнеса, а это явно повреждение репутации "хороших непальцев"...
Карма 667
Ответить
8.08.2014
Nepagoa
мне вчира русские пацаны посоветовали звонить консулу или в посольство...кто знает телефоны и ваще что это даст?они ваще на чьей обычно стороне действуют?

Обращаться нужно в Консульский отдел Посольства. Вот контакты. Консульские работники действуют на вашей стороне. Кроме юриста для вас, можно попросить посольского психолога для ребёнка. Все здесь хвалят действующего консула. Говорят, что человек понимающий и помогающий.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики