Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Самые дешевые авиабилеты в Непал

anarxi ж
Карма 165
Ответить
21.11.2015
Там либо адские стыковки (у меня маленький ребёнок, по-любому придётся доплачивать за лаунджи всякие, выйдет дороже), либо ну совсем неприемлемый для меня ценник. Аэровлот +Эир Индия самый удобный вариант.

Насколько я поняла из звонков в аэрофлот, вышеупомянутый Interline Agreement с Эир Индия у них есть, а с Непали Эирлайнз, например, нету.

Чтож, буду звонить в аэропорт, и дёргать работников Эир Индия в Дели, как ты и посоветовал)
Карма 105
Ответить
21.11.2015
anarxi
Поясните пожалуйста. То есь если я прилетела в Дели Аэрофлотом, и у меня билет на Эир Индия до Катманду через несколько часов - я могу выйти из транзитной зоны и перерегистрироватьсвой багаж до Катманду не имея транзитной визы?

Нет, конечно, без визы вы не сможете выйти из транзитной зоны. И ваш багаж в Дели будут перекладывать работники а\п.

Речь о том, что если время стыковки не больше 24 часов,и есть билет Дели-Катманду,то с вас не имеют права требовать наличие транзитной визы. (Были случаи,когда некомпетентные работники Шереметьева не сажали на рейс без транзитной индийской визы. После разборок им приходилось возвращать деньги пострадавшим пассажирам)
Карма 105
Ответить
21.11.2015
anarxi
Поясните пожалуйста.

Если Муни позволит, вот здесь все очень подробно описано,и люди летают по этому алгоритму, и все легко получается.

‹тыц›
Moony м
Карма 4880
Ответить
21.11.2015
Tatjana
Если Муни позволит, вот здесь все очень подробно описано,и люди летают по этому алгоритму, и все легко получается.

Алгоритм тот же самый, что я описал: трясти работников авиакомпании, чтобы зарегистрировали куда нужно и потом перенаправили багаж куда нужно. Но не у всех авиакомпаний есть соглашения о переброске багажа, насколько я понимаю, поэтому нужно пользоваться проверенными связками.
marika ж
Карма 31
Ответить
22.11.2015
мы так летали неоднократно. С российской стороны зарегистрировать багаж сразу до Ктм ни разу не получилось. Понимая, что наш багаж будет валяться где-то в Дели до того момента, пока сотрудники авиакомпании не перенесут его снова на отправку на рейс, мы для подстраховки В 2013 году, однако, упаковали еще в МСК свои рюкзаки в большие мешки и наклеили на них большие листы бумаги с написанными крупно "багажными" бирками с номерами рейсов и кодами аэропортов и нашими фамилиями. Не знаю, помогло это или нет:-))) с багажом проблем не было, но мы, как здесь и описывалось уже не раз, долбили сотрудников аэропорта и сотрудников авиакомпаний (когда они появились).
marika ж
Карма 31
Ответить
28.12.2015
Всем привет. Кто-нибудь знает, с какими индийскими компаниями у аэрофлота сейчас есть договор и доступы к системам бронирования или как там? Чтобы багаж сразу до Катманду зарегистрировать при перелете Москва-Дели-Ктм?
anarxi ж
Карма 165
Ответить
28.12.2015
marika
с какими индийскими компаниями у аэрофлота сейчас есть договор

Партнёры Аэрофлота по Интерлайн-соглашениям

‹тыц›
marika ж
Карма 31
Ответить
28.12.2015
anarxi

спасибо большое,

а я что-то не помнила, как это правильно называется , соответственно не могла найти через поиск:-)))
Карма 26
Ответить
2.03.2016
Флай Дубай делает распродажу. Выкупать до 14 марта. Билеты по акции не на все даты. Но есть и немало. На некоторые даты 24000 в обе стороны. Стыковки как всегда конские ((
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге