Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › С какого терминала Дели вылетает Spicejet до Катманду?

Карма 1423
Ответить
11.01.2012
Max
А как думаете? Обратно у меня никак рейсы не стыкуются, сделаю я визу индийскую. По пути туда рейсы более-менее. Вопрос - на заюзают ли индийцы визу мою, которая нужна на обратном пути, при первой стыковке?


А я на такой случай решила сделать дабл-визу. Уж ежели мой багаж случайно выгрузят или еще что. Свято верю, что в Индии возможно все)
Карма 0
Ответить
6.02.2012
Anarh
Через неделю прилетят из КТМ друзья и будет свежая ифа, что нового на этом фронте.

Уважаемый Anarh!

Поделитесь свежей инфой от своих друзей, пожалуйста.
Anarh ж
Карма 89
Ответить
6.02.2012
Багаж добрался без проблем в обе стороны.

Регистрировали багаж в Спб сразу до КТМ. В Москве не получали. В Дели всех транзитников переписывали, как всегда. Накарябали от руки номер (видимо, на рейс Дел-КТМ) прямо на имеющейся бирке.

На пути обратно тоже зарегестрировали сразу до Спб. В Дели, как известно, транзитники багаж не получают. Здесь тоже стоит потребовать номер, который они рисуют. (Осенние путешественники требовали у стюардессы уже в салоне аэрофлотовского самолета - нашли служащего и тоже накарябали.) В Москве никто толком не знал, прошла регистрация до Спб или нет, т.к. наши служащие почему-то были не в курсе и все куда-то звонили. Потом выяснили, что все перегружено. (Осенние путешественники не парились по этому поводу - глянули, что нет их вещей на ленте и пошли на рейс а Спб. Так что, налаживается потихоньку :))

Не ленитесь бирки с адресом и именем подисывать. Все проще найти, если что. Ну, думаю, все будет и у вас ОК.
Карма 9
Ответить
6.02.2012
dnd99
Поделитесь свежей инфой от своих друзей, пожалуйста.

На пути "туда" (СПб - Москва - Дели - КТМ) багаж в СПб зарегистрировали до Москвы (хотя был один аэрофлотовский билет СПб-Дели-КТМ), а там уже до КТМ. Все прилетело вместе с нами.

На пути обратно:

В КТМ зарегистрировали до СПб. В Дели сообщили, что "в Москве багаж нужно будет всего лишь забрать, т.к. он уже зарегистрирован".

В Шереметьево мы организованной группой из примерно 20 петербургских транзитников сначала ждали у ленты, потом около часа общались со службой розыска багажа ("сейчас позвоню начальнику. начальника еще нет. да никогда такого не было сколько работаю. начальник еще в пути. позвонил начальник, ваш багаж, кажется, остался в дели - весь контейнер. пишите заявления о пропаже на бланке таможенной декларации. звонок. "РЕБЯТА, БРОСАЙТЕ ВСЕ, БЕГОМ В ТЕРМИНАЛ D, ВАШ БАГАЖ УЖЕ ПОГРУЗИЛИ В ВАШ САМОЛЕТ").

В отличие от похожей шереметьевской истории, когда багаж улетел в СПб без меня (я дожидалась его получения, поверив зачем-то работникам Аэрофлота, а не нью-йоркского аэропорта), мы на рейс успели. Багаж в СПб получили.

Прикрепляйте бирки с домашним адресом и моб. телефоном.

Но вот, правда, на пути "туда" не стали этого делать (чтобы, случись путаница, вещи не отправились бы домой).
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики