Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Шри-Ланка › Свой тук-тукер сколько стоит ?

Moony м
Карма 4851
Ответить
2.05.2009
provokator

Личка
Карма 0
Ответить
2.05.2009
Понял.

Извеняюсь.
Карма 88
Ответить
2.05.2009
provokator Привет!

Я не когда не каком биче не работал и не буду работает. Может вы меня с кем то перепутали.

Работа ест, туристов тоже достаточна. .
Карма 42
Ответить
13.07.2009
Тукера взяли, 20.000 рупий. Золотой человек. Продукты покупает сам, и всегда дешевле чем мы сами, как не торгуйся. За бухлом ездит, детей в школу возит. А ещё и готовит. Супер.
Zombi м
Карма 26
Ответить
14.07.2009
Был же за 18 000. Куда делся? Вы уж как то за собтвенной инфой следите. Ибо как то не стыкуется она иногда. То связи с правительством откуда-то возникают, потом оказывается , что они вовсе и не ваши, а вашего сотрудника. Хотя и тут, по определению - какие могут быть нормальные связи, у наёмного работника частной фирмы? Не спорю - могут быть нормальные, только и запрлата тогда должна быть более чем адекватная и начинающий риэлтор, если его фамилия не Абрамович - вряд ли её потянет.

Барада, будьте более внимательны за тем , что пишете. И более опытные разведчики прокалывались на мелочах..
Карма 42
Ответить
14.07.2009
СправедливоЮ уточняю.

1. Реально 18000, но я плачу ему бонусы за переработку и прочее, как раз месяц прощёл, прикинул - 20.000 вышло.

2. Не сотрунник имеет связи а компаньён. Разница серьёзная. Связи сотрудников я уже ощутил. Максимум на что годятся это купить пожрать и выпить, ну или гамак например - вчера себе прикупил. А в остальном конечно партнёр мой. У него и интерес есть и желание. И всё что касается оформления - через него. Поэтому и писал, что связи есть, не мои и не сотрудника понятное дело, а сингальца коренного.
Gamma ж
Карма 5
Ответить
15.07.2009
Барада, насчет связей компаньона. ничего плохого сказать не хочу, НО, пожалуйста, не доверяйте словам местных. это очень важно для вас лично и для бизнеса. я реально на вашей стороне. проверьте эти связи сейчас и чем быстрее, тем лучше. попросите вас лично познакомить с этими людьми. ибо я практически от каждого второго там слышала о каких-то сумасшедших связях чуть ли ни с самим президентом. это все не правда. все, повторяю ВСЕ слова необходимо проверять и не стесняться об этом просить. если будет отказываться, то настаивать. это ваш бизнес партнер и вы имеете право быть знакомы лично с его связями. но это лишь совет, не более. а может вы уже это и сделали, тогда я более чем рада. :)
Карма 42
Ответить
16.07.2009
Gamma
бо я практически от каждого второго там слышала о каких-то сумасшедших связях чуть ли ни с самим президентом.

:) Так и есть. Но в целом с кем познакомился уже лично, не постеснявшись посмотреть документы, они к слову их с радостью показывают, если не врут, а вот если начитинают юлить - 99.9% что гонят. Так вот тесно обсчался в узком кругу с Лейтенант Коммандером северо западного военно морского округа. Видел ксиву, не визитку в ламинате, а добротный пластииковый жетон, с голограммами, фотографиями и прочим. Собираюсь навестить его в северном начиональьном парке, где туриистов вообще небыло из-зи войны, а сейчас по инерции не особенно пускают.

Был на дне рождения посла Швеции, на приватной закрытой вечеринке, врядли делали для понтов передо мной, одного алкоголя не менее чем на косарь было выпито, понятное дело европейского, ди джей был и всё как полагается.

Познакомился с начальникок полиции округа Матара, на отдыхе в Тангалле.

Пил Смирнофф с сотрудником из отдела личной безопасности президента ШЛ, на веранде своего дома.

И просто познакомился с несколькими хорошими людьми.

Негатива тоже уже испытал, но зачем об этом, каждый сам заботииться о своей карме.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики