Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › О девушке, которая сдала нам дом

Moony м
Карма 4911
Ответить
14.07.2015
Цель таких топиков — насолить обидчику. Никто тут с нами не будет ничего обсуждать, так что можно расслабиться.
Карма 88
Ответить
16.07.2015
Злые вы капец...^(
Карма 11
Ответить
5.10.2016
Добрый вечер всем. Я только что нашла этот комментарий. Я являюсь хозяйкой этого дома. Буду писать от своих слов.

И так все по порядку.

В доме 2 спаль, гостиная и кухня. Дом сразу предупредила гостям из Якутии простой, во второй комнате никогда не жила и на переведенные деньги 250$ я купила вторую кровать, танк для воды и опоры (в Шри-Ланке проблема с водой) и что то по мелочи. Это отчет куда ушли деньги. Находится в 7 минутах хотьбы, я ранее всегда ездила на скутере в Унаватуну, но решила по приезду подсчитать. Я дошла до океана за 7 минут легким шагом, успевала со всеми поздороваться узнать как дела. До купабельного пляжа немного нужно пройти, позже после скандалов Суреш показал купабельный пляж, отвез бесплатно. Они удивились что такой красивый и больше мне по этому поводу не писали.

На третий день после их приезда начился кошмар и ужас. Я была в России и решила на месяц 2 сдать свой дом о чем ужасно пожалела. Ни когда в жизни не сдам свой дом ни кому в жизни.

Изначально я писала что дом простой, ланкийский стиль (проветривание натуральное, зато намного прохладнее чем в других домах Шри-Лагке) туристы приезжали ко мне и искали кондей, которого у меня и нет)) Вобщем дом я свой люблю.

Собака - да она была приходила редко ко мне, так как соседние дети по улице кидали в нее камнями и катались на велосипеде По ней. Такого я не могла допустить и кричала на детях, подкармливала животное. Когда приехала собаки уже не было. Когда мне сообщили о проблеме мои жильцы я вызвонила знакомых ветеринаров чтобы увезли подальше собаку. Но так как ланкийцы не торопливый народ это было сделано не сразу.

На счет укусов. Изначально я ни как особо не отрегировала так как не поняла от куда они взялись, я живу третий год в своем доме и таких проблем не было. Сначало как и Суреш я решила что комары, Суреша попросила приехать посмотреть и предложить свою помощь отвезти к врачу. На что мне сказали что сами на днях Съездим. Раз так говорят значит не так страшно. Я конечно была в ужасе когда они прислали фотографии я пыталась убелить их поехать с Сурешом к врачу, но они отказались и только строчили гневные письма, в есто того чтобы отвезти ребенка к врачу. Их право. Писали гадости и в ответ Суреша, я попросила ничего плохо не говорить о нем, если хотите пишите гневные речи мне, Суреш очень добрый человек он этого не заслужил, а я русская привыкла к неадекватам, конечно этот образец был первым в моей жизни. Я не знаю что такое клопы никогда их не виде, начала искать информацию в инете, оказывается если в доме есть ребенок то его в основном и кусают. Так как у меня нет детей походу они меня не трогали. Я предложила вариант, который вычетала в интернете, ошпарить утюгом матрас и все пастельное белье. Они явно этого не хотели делать. Их право.

Были возмущения в мой адресс что они не могли найти симкарту на телефон, как я позже поняла я должна была им организовать с доставкой на дом и все им настроить активировать. И вообще я ужасная ст...ва, Шри гавно, люди самые ужасные в мире.

Холодильник - этот холодильник мне достался по наследству при покупке дома. Я его чинила работал. Временами шумел но работал, на всякий пожарный им привезла мини-бар, если вдруг опять сломается. В Шри-Ланке сложно найти людей с руками поэтому в срочном порядке починить не получилось. Это была маленькая подстава причем мы за него еще и заплатили 45000Rs а итог как оказалось не рабочий. Сейчас как появились деньги купила новый холодильник.

на счет того что мне ежедневно писали соседи жаловались на них что ужасно шумные, ребенок все время кричит, по дверьми стучит, бардак. Суреш когда зашел в дом, а он очень чистолюбив, ужаснулся. Дом ужасно грязный, вещи на полу, от комаров спирали на плите ледат, я так отмыть и не смогла следы. Вообщем это ужас, ну я сильно не сужу так как все таки с ребенком наверное не успевали убираться.

Продавец хлеба - так как я живу в доме уже третий год, меня все продавцы знают и продают по своей местной цене 40Rs, естественно эти мадам были возмущены таким дорогим хлебом, требовали продать за 20Rs, естественно им ни кто не продал. Сейчас до сих пор продавец объезжает мой дом стороной, я просто в шоке. Соседи как я приехала навалились на меня, рассказывали как было плохо без меня, какие плохие русские. И нифега не говорщие по-английски, хотя в переписке утверждали что разговорный анг.

Вообщем после криков скандалов я просто не выдержала, давление зашкаливало, ночью не спала боялась что дом српалят назло. Дом то не легко купить в Шри. Попросила маму участвовать в переписке, она юрист у нее больше возможностей объснить как и что. Маму очень тяжело вывести из себя, но они смогли ее довести до истерики. Но смогли все таки вытурить из дома, пригрозив милицией и судом.

На счет каляски. Да я написала что это карма, так как это так и есть. Уже с самого начало Шри не хотела впускать к себе этих женщин. Вообще когда теряются вещи, коляски нудно идти писать заявление о пропаже, в течении 1-6 дней доставляют бесплатно домой. Сроки зависят от страны. Этого они не сделали только на меня наехали что я в этом виновата и вообще Шри гавно и ланкийцы уроды. Я вообще просто была в шоке.

Была так же проблема с водой, я вообще не понимаю как они жили в других странах Азии. Я вообще живу одна и проблем нет нигде. Так как в Шри проблемы с водой пресной. Я установила танк специально для них, на себя у меня денег не было, я все деньги отдала на дом. Так через 3 дня писали ругались что приходят уже третий день и не могут помыться. На что я ответила что танк Нафига установили вам и показали куда что крутить. На что было молчание и больше этот вопрос они не поднимали и слава богу. Были крики что интернета нет, хотя было оговорино что по приезду они оплатить остальную сумму и за интернет отдельно, после выезда вода свет. Естественно ничего не оплатили а ждут интернета, а вдруг появиться. Были крики что я такая плоха и Шри тоже из-за того что у них нет местной стмкарты. То есть я должна была прибежать и все им сделать.

Короче больше ничего писать не хочу, эта история давно забыта и надеюсь их больше не увижу. И дом никогда никому не сдам. Такого дерма наслышалась, я за 10 лет работы в ресторанном бизнесе столько не слышала в свой адресс.

Вообщем надесь на понимание. Есть вопросы недопонимания пишите, всегда рада ответить. Я не хочу чтобы обо мне думала как о стерве из России. Обидно, но без плохих людей не обойтись.

Спасибо что прочти и выслушали мою версию, к сожалению приложить нашу переписку не могу с ними, так как их удали и заблокировала, чтоб глаза мои их не видели.
Карма 117
Ответить
6.10.2016
Обеим сторонам суждено было встретиться, для совершенствования)
Moony м
Карма 4911
Ответить
6.10.2016
Некоторым товарищам лучше не выезжать из Якутии. Во имя мира на Земле.
Карма 11
Ответить
7.10.2016
Так же в свое оправдание хочу сказать, что почему именно этой семье решила сдать так как у меня были желающие и молодеж, но я решила что семья будет аккуратнее относиться к имущество.

И семья из Якутии меня уверяла что они жили в Гималаях, в Дели и тд. То есть в не очень чистых и развитых местах. И очень очень любят ходить пешком просто Десятками киллометров. Я по ошибке решила что такие туристы точно полюбят мой дом так как я его люблю, что уж таких туристов вообще должно быть абсолютная приспособленность к простым домам. Как я поняла у них было несколь вариантов в том числе дом рядом с пляжем или на пляже, но дороже и без стиральной машины. Выбрали мой дом, потому что есть стиралка, а это важно когда есть маленький ребенок. Плюс хорашая посуда, мультиварка в которой и запекать можно и варить и делать варенье. Вообщем все что нужно для жизни. Я вообще бальна на хорошую технику и тащу все из России вплоть до хорошие терок качественных брендовых. Кстати я ее так и не нашла в этот раз. Наверное домой забрал. Есть отличный новый утюг в то время был самый новый брендовый и реально качественый, купила для них новын подушки, пастельное белье, полотенца. Все вымыла выстирала, все свои вещи убрала чтобы не мешались. Но к сожалению это был не удачный опыт.

Удивительно то что они больше не писали мне. Либо у них там на новом месте все было супер и они просто специально выносили мозг чтобы вернули деньги так как нашли лучше место для себя. Или не писали потому что там не было лучше чем в моем доме, а я их не за какие бы деньги еще раз не впустила к себе.

Да кстати прям можно сказать для них нам положили асфальт к моему дому. Мы все мучались проселочной дорогой. Сейчас ни кто дома не продает а отстраивает. Европейцы купили отстроили виллу ближе к дороге и еще виллу отстроили подальше от нас. Так что скоро заполонят мой район иностранцы. Хотя местные особо не продают. У меня появились 2 новых соседей. Местные. Соседний участок нам хотели продать всего за 6000$ с домом, но мы решили не брать, так как участок совсем маленький и мы все деньги вкладываем в строительство отеля.

Соседи европейцы это конечно хорошо, а то живу как дикарка она европейка среди местных. Но на моей улице пока нет европейцев, все поближе к дороге живут. Что то я разбалталась, простите меня 😀🙏🏻 Всем хорошего дня и отличного солнечного настроения🤗
Карма 11
Ответить
11.10.2016
они достойны друг друга.
Omgee м
Карма 26
Ответить
12.10.2016
Что за адов п....ц? Истец и ответчик одно лицо?

Где те добрые топики про путешествие по Раджастану?

Искренне жаль.
viteks м
Карма 138
Ответить
13.10.2016
Ну а что она хотела, сдавать дом - непростой бизнес..

ужо столкнулся - то это не так, то тут не сяк, то интернета нету (хотя често написал что его НЕТ). то айркон не холодит, то вот "далеко от центра". интересно, на карту вообще смотрели??)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики