Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › ЧП на Ланке. В Тангалле избита россиянка, сейчас в реанимации в Коломбо. Её друг застрелен предположительно родственниками президента страны.

Карма 678
Ответить
7.01.2012
Сорри за не праздничный топик.

Местная пресса наызвает нападавших родственниками президента Ланки.

Конкретно - председателя общины Тангалле возрастом в 24 года.

http://novoteka.ru/seventexp/11158417

http://www.tbcuk.net/?p=3733

.
Drolma ж
Карма 1479
Ответить
7.01.2012
Вот был пост в новостях.
Карма 39
Ответить
10.01.2012
Мы как раз на следующий день заселились в Гайана Гест хауз Тангалле. Алексей позвонил и спросил всё ли с нами в порядке. Он думал что кто то из нашей группы попал под замес. А мы об этом даже не знали. Но через день возник жутко острый конфликт с местными на пляже...

Как бы по тактичней объяснить...

30 человек. Больше половины симпатичных леди. На которых местные приходили глазеть с одной рукой в кармане. А иногда и совсем уж ..... без кармана... Естественно нам эта ситуация не нравилась. К тому же у нас в группе было двое детей... Всё кончилось дракой. Пойманый с поличным дрочер был...ээээ наказан. В соответствии с Русскими представлениями о морали и нравственности, и понятиями, что можно делать, а что нет...В следствии чего на пару дней мы попали в осаду.

Мне очень понравилось как хозяева геста решили проблему. Они после переговоров с Барадой и нами, убедили что лучше предоставить дело местным и самим не лезть.

Вот не прав будет тот, кто скажет, что Ланкийцы тупые... аборигены... Очень не прав!

Они красиво решили вопрос. Они посадили на на наш пляж детей. Своих детей...Которые практически весь день там рыли крепости, купались, играли... были счастливы... Под присмотром взрослого.

Всё. Финиш. Нет проблемы.
Карма 678
Ответить
10.01.2012
Мда....чет первый раз вот читаю про ланкийских дрочеров. Вроде ж в Тангалле нет проблем с постоянным потоком туристов. А тут как будто попали в нетуристическую индийскую зону.
Daddy м
Карма 300
Ответить
17.01.2012
Офигеть...

Грустно все это.
Карма 67
Ответить
12.02.2012
дрочеров и в бентоте хватает. но до изнасилования бы вряд ли дошло. нужно сказать только местным про дрочера, а там они ему сами все поотрывают,чтоб не совался больше на пляж
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях