Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Рекомендую гостиницу (гестхаус) "Greenpeace Inn" в Велигаме (возле Мирисы) - особенно если вы едите с детьми.

Карма 22
Ответить
6.03.2012
и еще
Карма 17
Ответить
6.03.2012
Мы уезжали из Мириссы в Унаватуну, остановились в Велигаме. Городок немаленький, шумный. Вышли в бухту. Пустынная. Море мелкое. На берегу вытащены рыбацкие лодки и пара "гидов- доброхотов" приставучих.

Уверен, что ваш гестхауз где-то сбоку расположен, и бухта там выглядит поприличнее. Но после Мириссы останавливаться там не захотелось. Место такое же неухоженное как и огромный пляж в Матаре.

Про серфинг - наверное, шутка.
Карма 17
Ответить
6.03.2012
И поправьте, пожалуйста, орфографические ошибки в заголовке. Глаза режет.
Карма 423
Ответить
7.03.2012
Спасибо вам за подробный отчёт...я тоже поняла путешествуя что очень много зависит от геста, где останавливаешься - одно и то же место потом описывают совершенно по-разному (надо это учесть)...в Велигаме были проездом - и дольше 15 мин. там оставаться не захотелось - пляж для местных, туристов нет почти ( мы видели тока 2 чел.) огромный, возле дороги весь, вид красивый, правда, но тока для фоток, думаю там легко может понравиться тому, кто больше ничего не видел на Ланке..что там прикольное, так это ресторанчик рыбацкий по другую сторону дороги прямо при въезде со стороны Мириссы, мы попали в него случайно и ожидали разочарования, но креветки свит энд соур так нас обрадовали невероятно - на 500 руп. притащили огромное блюдо, всё потрясающе вкусно и хватает на двоих вполне - больше я нигде так хорошо не ела на Ланке как в этой забегаловке, где кушают рыбаки вечером) и люд, хоть и рабочий - очень приличный, никаких проблем с ними и после алкоголя - тока рады безмерно, что мы "соблаговолили" и улыбаются, тарелки чистые, в общем я в шоке - в России заведения подобного уровня опасны для жизни в любых проявлениях)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге