Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Вкусная индийская сладость

Lana ж
Карма 0
Ответить
4.06.2006
Shtenka

Огромное спасибо за рецепт "Кхара нарьял барфи".Как только прочитала - сразу взялась стряпать!

Давно хотела приготовить что- нибудь из барфи, но с классическим рецептом что-то не заладилось - вместо густой помадки получался очень липкий крем. А эта сладось - просто чудо. Правда за отсутствием сухого молока пришлось обойтись сухим кокосовым молоком,но это ничуть не испортило вкус. А охлажденные барфи - прекрасное дополнение к терпкому имбирному чаю!
Карма 1
Ответить
4.06.2006
Штенка,токо никогда не говори бурфи)) Это у них,мягко скажем, не литературное слово.правильно-бёрфи.
Gelena ж
Карма 193
Ответить
6.06.2006
Shtenka :
Хотя в идеале масло должно быть ореховое.


А ореховое какое - арахисовое, кешью или миндальное?? Вкус-то везде разный.

Victor :
Тяжеленький и калорийный озверинчик, способствует


Продолжаю - способствует повышению иммунитета.
Карма 687
Ответить
15.11.2006
Снова сделала этот самый "Кхара нарьял барфи". И сфоткала.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики