Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Родина слышит, Родина знает (С) или кто-где сейчас пребывает.

genrih м
Карма 210
Ответить
5.09.2008
ЦУП В недоумении.

Сегодня взглянул на трезвую свежую голову на последнюю карту и задумался. А чего это Муни со Штенкой бегают вокруг Иссык-Куля? Или лезут в ущелье то в одно, то в другое, то в третье? И всё в южном направлении. И тут мне стало всё понятно! Муни проговорился:

Moony
У нас нет зимней одежды.

Вот где собака порылась! Вначале они пытылись найти водный путь к Индийскому Океану. Затем сухопутный проход в Индию. Но упёршись в очередную гору, с упрямством достойным лучшего применения, лезли в соседнее ущелье, потом ещё. Сейчас отбежали до самого Оша и хотят оттуда ломануться через Памир.

Напрашивается очевидный вопрос. А почему бы не перелететь через горы? Как все помнят он объявил:

Moony
Наш дирижабль отправляется в новое межгалактическое путешествие.

Что стало с дирижаблем? Угнали? Украли? Встали на ночёвку, привязали плохо и он улетел? Может быть вернуться в Ижевск, забрать готовый новый биометрический паспорт и легально пересечь границу? Скоро народ снимется в Индию на зимовку, в надежде лично лицезреть вас в естественной среде обитания.

Не подведите наши чаяния.
genrih м
Карма 210
Ответить
5.09.2008
ЦУП подтверждает.

Вчера, в центре Красноярска, естественно у мерии,(у фонтана под часами) сотоялась тёплая встреча космомотолётчика Kotи и немцем в качестве бортинженера с Shuroy, на днях вернувшимся от антиподов живущих во вчерашнем дне. У них с собой конечно было...
genrih м
Карма 210
Ответить
5.09.2008
Маршрут Kotи от казахских степей на гостеприимные Сибирские просторы.
genrih м
Карма 210
Ответить
8.09.2008
ЦУП информирует:

Полёт космомотолётчика Кotи проходит по заданной программе. Сегодня он достиг по счислению Ангарска. Где его ожидает katastrofa, в хорошем смысле этого слова.

Пилот сам корректирует маршрут в зависимости от полётной обстановки. ЦУП ждёт подтверждения карты маршрута, которую возможно кто-то смотрит.

932км по магистрали М-53
shura м
Карма 346
Ответить
9.09.2008
Есть небольшие коррективы по поводу места встречи в г. Красноярске, хотя в общем и целом и там тоже встречались. По поводу "у них с собой было" возражений нет.)

genrih
Полёт космомотолётчика Кotи проходит по заданной программе. Сегодня он достиг по счислению Ангарска

Уточнение. Экипаж заночевал вчера в Нижнеудинске. Дорога там не сахар.
genrih м
Карма 210
Ответить
9.09.2008
ЦУП разъясняет.

В предверии начала сезона осенне-зимней миграции у теплолюбивых Индостанцев -граждан Родины, а также у граждан других населённых территорий, появляются вполне понятные панические настроения. Так, как большенству Индостанцев чужда стадность, он перемещается в одиночку. либо малочисленным составом. Но каждому хочется знать, что он не один в каком либо месте Индостана.

Технические резервы ЦУПа позволяют большому колличеству вышеупомянутых лиц иметь возможность наблюдать за местонахождением тех, кто готов открыть всему миру своё местопребывание. Значок с НИКом будет помещён в точку той местности, где находится данный индивид. Желательно сообщать период нахождения в конкретном месте, перемещения также будут отображаться. Эти сообщения лучше посылать в личку.
Moony м
Карма 4902
Ответить
11.09.2008
genrih
Что стало с дирижаблем?

Дирижабль докладывает: въехали в Таджикистан из Оша по Памирскому шоссе до города-героя Мургаб, оттуда двинулись к афганской границе, проехали вдоль нее по Ваханскому корридору (где встречаются Памир и Хиндукуш) и сейчас зависли над столицей Горного Бадахшана - городом Хорог.
genrih м
Карма 210
Ответить
11.09.2008
ЦУП иллюстрирует вышесказанное:
genrih м
Карма 210
Ответить
12.09.2008
ЦУП дополняет.

Kotя
Сегодня едем на Байкал в поселок Сахюрта, где проведем три дня.

Kotя наверное поскромничал и не стал выдавать желаемое за дейсвительное. Мы же знаем проблему с цепью.

Но истина дороже. Проанализировав поступившую информацию, ЦУП уверен, что Kotя не будет сидеть три дня на берегу маленького пролива (после того, как он пересёк два моря, при этом не замочив даже ног!). С уверенностью заявляем, что он переправится на пароме на остров Ольхон. Подробности поездки любезно преоставим опубликовать самому герою.
genrih м
Карма 210
Ответить
22.09.2008
ЦУП уполномочен заявить:

В связи с отсутствием желающих предать гласности своё место под солнцем (см. предложение о сотрудничестве от 9 сентября), ЦУП прекращает свою работу за не востребованностью.

Взятые на себя обязательства по топографической иллюстрации полёта дирижабля Индостан, будут выполнены в полном объёме, но только на страницах бортового журнала воздухоплавателей(с молчаливого согласия экипажа и если не последует запрета).

Что касается предложения от 9 сентября, то оно остаётся в силе, но только будет новый топ под другим названием. Готовится демо версия.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики