Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны › Венесуэла - кто был? Нужна любая инфа...

Карма 37
Ответить
10.03.2009
Blonde_
Уж если в те края, то лучше в Гондурас

- может быть и лучше, но у человека билеты скидочные в венесуэллу.
Rost м
Карма 4
Ответить
10.03.2009
Blonde_
Уж если в те края, то лучше в Гондурас.

В Венесуэле тоже есть подобные места и резервации для туристов, но прилетаем мы в Каракас, путешествуем самостоятельно и хочется охватить побольше.
Ответить
10.03.2009
Rost
но прилетаем мы в Каракас, путешествуем самостоятельно и хочется охватить побольше.

Ну помогай вам Бог. Не хочу пугать, но вот два дня назад из Лондона возвращалась, в самолете разговорилась с соседкой, она из Венесуэлы, живет в Барселоне. Сказала, что там очень плохая обстановка, особенно для белых, говорит, везде надо ездить на такси, а с такси бегом бежать в дом, не зевать на улицах, закрываться на 3 замка..Короче, другой венесуэлец, тоже живущий здесь сказал, что если белый идет в сопровождении местного чернявого хлопца, то шансы нарваться на нож или пулю значительно уменьшаются. Так что вот, залезайте на сайты путешественников и ищите гидов..
bObbi м
Карма 19
Ответить
10.03.2009
Blonde_
шансы нарваться на нож или пулю значительно уменьшаются

жёстко (((
Карма 6
Ответить
22.04.2009
А в Гондурас виза нужна?

По поводу Венесуэллы- сама точно не могу сказать, но немцы предлагают довольно много путевок. Они обычно в небезопасные страны не отправляют своих туристов. Хотя, в туристических резервациях, наверное, спокойно?
Карма 846
Ответить
23.04.2009
У меня друзья из Колумбии в Венесуэллу перебрались.. вроде ничего..

они белые, даже очень белые..
Rost м
Карма 4
Ответить
23.04.2009
В общем вернулись мы из Венесуэлы живые и здоровые))) Проблем никаких не было, нас даже не ограбили, хотя ездили много и на локал басах.

По прилету в Каракас взяли такси в Моракай, это в 100 км., а обратно ехали из Валенсии - 150 км. до Каракаса. Таксисту доплатили немного денег и он провез нас через центр Каракаса и провел небольшую обзорную экскурсию. Самые большие города являются самыми опасными для туристов. Страна неплохая, но с Индией или ЮВА не сравнить. Море, в сравнении с Индонезией впечатлило не слишком сильно.

Очень понравились города Коро и Мерида.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях