Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны › Covid-ная робинзонада продолжается. Греция

Drolma ж
Карма 1553
Ответить
26.12.2020
tash-tash

А где вечернее платье? 🤨
Карма 1308
Ответить
26.12.2020
Drolma
где вечернее платье?

В Москве). И оно глубокого синего цвета). Navy blue 😍
Карма 1308
Ответить
26.12.2020
Скоро красиво на мне будет сидеть только чехол от машины..

Boxing day .. опять еда. Кабанчик с картошкой.
Карма 1308
Ответить
29.12.2020
Такое чувство, что застряла в межсезонье в нескончаемом дне сурка. Все чаще снится Индия, Макло. Иногда охватывает тревога: «а вдруг это никогда не закончится? а вдруг отменят все долгие визы? а вдруг, а вдруг, а вдруг».

А вдруг подкрадется что то, откуда совсем не ждешь подвоха?

Ну а пока, хотя бы дни сурка теплые, с морем под боком и крышей над головой.

Ну и кот, канешн. Без кота и жизнь не та)
SS1 м
Карма 403
Ответить
30.12.2020
tash-tash
а вдруг это никогда не закончится?

Подожди еще пару лет😆
Карма 1308
Ответить
30.12.2020
SS1
Подожди еще пару лет😆

Не говори так😢
Карма 1308
Ответить
31.12.2020
Дни заканчиваются все позже, но и начинаем мы не рано. Друг с утра относительно бодр, а вот мне требуется несколько часовая разморозка. Посему, к какому то балансу мы приходим около середины дня). И тогда уже можно куда то совместно съездить погулять по острову.

Разметка туристических троп оставляет желать лучшего и пометавшись по лесу, завернув по пути на пару пляжей, светового времени собственно на трек остается совсем немного, как сегодня). Но 7 километров таки удалось пройтись. Нашли целое скопление древних резервуаров с водой, нарвали дикой рукколы и насобирали зачем то грибочков😏 Домой приехали уже затемно..
Карма 1308
Ответить
31.12.2020
Вышли в итоге совсем в глубинку.. Деревня, козы овцы, свирепые цепные псы, гулящие коты, церкви, неработающие таверны.

Я бы назвала Эгину островом Китча). В этом они могли бы посоревноваться с индийцами). Деды морозы - висельники, печальные ослики на гниющих лодках, глиняные орлы и тому подобный дизайн*.

Но природа компенсирует все!
Карма 1308
Ответить
31.12.2020
А вот таким образом совершаются поездки на машине втроем🤣 Когда больше двух и ты лежишь на заднем сиденье прикрывшись ветошью.
Карма 1308
Ответить
31.12.2020
Привиделся сценарий, как в один прекрасный день исчезли все паромы с континента, люди бегают по пристани, пытаются куда то звонить, связь постоянно обрывается пока не исчезает совсем. Кто то пытается выбраться с острова на небольших рыбацких лодках, время идет, но никто не возвращается. На западном побережье начинают находить обломки судов. Постепенно исчезают запасы риса и макарон из магазинов, остаются одни оливки и сыр. Вода из кранов сначала идет все солонее и солонее пока совсем не прекращает течь. Потом заканчивается бензин и сообщение между поселками прекращается.

Через нное количество лет приземляются представители внеземных цивилизаций и все, что они видят, это все еще мигающие огоньки дюролайта, складывающиеся в надпись «Happy New Year 2021"

С наступающим! Пусть подобные сценарии так и остаются моим бредовым сном, а у вас все будет хорошо). Мандаринок на столе и котиков хотя бы в ленте).
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики