Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Джигме Гьямцо

Карма 1
Ответить
18.03.2009
Кто нибудь слышал о таком?

Я был в буддийском центре в Москве (м.Тульская) там Лама дал телефон этого доктора (Джигме Гьямцо). Вообщем то свою болезнь я знаю, и пришел я к нему просто как к врачу -Тибетцу. Он выслушал и назначил пару Тибетских лекарств, стоимостью 4800 рублей на месяц (!!!) Меня это жутко смутило, но лекарства взял. Смутило ещё то что одно из лекарств URL - как видите стоит 300 рублей, и он сказал что оно для разжижения крови, но ведь в описание говорится что очищение печени... другое лекарство оно вообще не имеет упаковки а просто какие то черные шарики от давления.

удивило что так дорого...Не смотря на то что хочется доверять данному доктору, так как телефон был дан точно Ламой, если этот буддийский центр, не секта, хотя совсем не похоже :)

Хотелось бы услышать комментарии, не шарлатанство ли это.
Noka ж
Карма 178
Ответить
18.03.2009
Джигме Гьямцо квалифицированный врач, лечит хорошо, это по рекомендации моих знакомых, которые у него лечились.. В комбинации наверное могут проявляться другие свойства лекарств. По ссылке посмотрела, это стоимость 1 пилюли, а не упаковки. Дорого конечно, но если дешевле, то тогда в Дхарамсалу, в институт Мен-ци-канг. Там прием врача с месячной дозой лекарств будут стоить около 500-800 рупий.
Карма 1
Ответить
18.03.2009
Спасибо... А то я испугался.
Карма 12
Ответить
23.12.2009
Еще могу добавить что в Индии эти таблетки действительно стоят капейки по нашим меркам (200-300 рупий за упаковку из 10 шт). Но транспартировка стоит дорого.
Карма 1
Ответить
17.10.2010
Я хорошо знаю Джигме Гьяцо! Он совсем не доктор! Учился в манастыре на врача, но не закончил, т.к покинул манастырь. И он больше не имеет права называть себя Ламой (Манахом)

Я сам выучился на врыча тибетолога, но и тем неменее не получил статус доктора, для этого надо как минимум 20 лет учится и дважды защитить свои знания перед высокими Манахами!
Карма 1
Ответить
17.10.2010
Половина из того что он говорит о себе Выдумка!
Карма 2
Ответить
18.10.2010
Это не тот ли Джигме что жил в Бурятии лет 6 назад?

Если тот, то он завел ребенка чтобы получить гражданство РФ и бросил 16-летнюю девушку-мать с ребенком, а сам уехал дальше.
Карма 5
Ответить
13.12.2010
Да, ребят, будьте очень аккуратны при выборе врача...просите документы об окончании мен-тсии-кханга или рекомендации проверенных людей...

Если кому нужно, могу дать рекомендации, сейчас сотрудничаю с Татьяной Чумитовой, она принимает в Москве и одна из немногих, кто из русскоязычных окончил мен-тсии-кханг, у меня же классическое высшее мед. образование, опыт в тиб. медицине более 10 лет, так что знаю о чем говорю..
mota7 ж
Карма 0
Ответить
22.01.2013
мой знакомый дал мне рекомендацию сходить к Джигме

Сам у него лечился от тяжелейшего полиноза- пил травки

Все проблемы прошли кажется через 10 дней( не берусь говорить о сроках с уверенностью)

Очень доволен врачом и рекомендует всем

а тут такое про Джигме написано......
Карма 331
Ответить
23.01.2013
Фото в студию!!! (Джигме Гьямцо)

Буддийский центр в Москве (м.Тульская) это "Открытый мир"?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге