Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Лечение Гепатита С препаратами тибетской медицины

Карма 1
Ответить
25.04.2007
Вадим здравствуйте. Я через Яндекс нашел топик на этом форуме за 2005 год, где вы писали, что с помощью тибетской медицины гепатит С излечим, и что у вас самого есть опыт излечения людей. Не могли бы вы мне дать консультацию как мне лучше избавиться от вируса? Я уже живу с ним 10 лет и когда последний раз сдал анализы, мне сказали, что у меня высокая вирусная нагрузка и неплохо бы начать интерфероновую терапию. А это означает колоть год лекарства которые очень дорого стоят, с кучей побочных эффектов и которые не дают гарантию излечения. В интернете нашел много упоминаний о том, что гепатит С излечим с помощью тибетской медицины. В основном в рекламе московских клиник. Сам в Питере живу.
Карма 30
Ответить
25.04.2007
Тибетская Медицина располагает методами лечения воспалительных заболеваний печени без учёта выявленных вирусов. Опубликуйте подробную выписку из истории болезни, тогда можно что-то посоветовать.
Карма 1
Ответить
25.04.2007
Вирус со мной 10 лет все эти годы я не жаловался ни на что и никаких симптомов не было. Из анализов сдавал просто АЛТ трансеминазу и все было в порядке. А вот недавно АЛТ повысился до 139 ед/л, я сделал анализ количественный ПЦР и он показал 850 000 (5 800 000) МЕ/Мл, доктор сказал, что показатели очень высокие, в печени идет воспалительный процесс и рекомендуется начать интерфероновую терапию.

У вас же есть опыт лечения гепатитов и даже не С, а смешанных которые намного опаснее. Вы писали "... Тем не менее я применяю стандартные препараты Тибетской Медицины. В тяжелых случаях сочетаю с экстракорпоральной иммунокоррекцией. Приходилось лечить mixt - сочетание трёх вирусов ВСD гепатитов одновременно у одного человека!..." Не могли бы вы мне помочь избавиться от недуга?
Карма 30
Ответить
26.04.2007
Положительная ПЦР не является 100 показателем заболевания. Необходимо продублировать обследования другими методами, например ИФА - определение антител, генотипирование вируса, сделать подробное биохимическое исследование для определения активности процеса. Расскажите подробно, что беспокоит, анализы не имеют значения для лечения препаратами Тибетской Медицины
Карма 1
Ответить
26.04.2007
Антитела есть. Генотип 1b :-( Тот самый который наиболее плохо поддается терапии интерферонами. Сегодня был у врача, взял направление на сдачу "печеночных" анализов крови из вены. Сказали уже после праздников будут результаты. Числа второго.

С недавних пор тяжесть появилась в правом боку под ребрами. Уже месяца 2 как. Делал УЗИ 1,5 месяца назад, врач сказала печень увеличена и селезенка. В печени уплотнения в сосудах.
Noka ж
Карма 178
Ответить
26.04.2007
Попробуйте обратиться к доктору Церингу - он врач, специалист по тибетской медицине. Сам он из Непала, но живет в России (в Питере). Слышала хорошие отзывы о нем.

Телефон в Питере:

534-50-17 Людмила Дмитриевна
Карма 30
Ответить
27.04.2007
Антитела какого класса? Сделайте статическую гамма-сцинтиграфию печени. Более подробно об ощущениях. По данным анализов - лечение у тех, кто их придумал.
Карма 1
Ответить
27.04.2007
Антитела к вирусу гепатита С. Генотип 1б. А что даст сцинтиграфия? Я прочитал, что тебе в вену вводят радиоактивный препарат и с его помощью потом делают снимок печени. Правильно? Что это даст?
Карма 30
Ответить
28.04.2007
Похоже, что наше общение зашло в тупик. Обсуждение "достижений" и критика западной медицины не входит в тему сайта. Антитела бывают разные, M и G, например. Статическая гаммасцинтиграфия печени даёт морфологический диагноз, топографию, позволяет выявить признаки портальной гипертензии на раннем этапе развития, т. е. прогноз! Основным критерием активности процесса является цитолитический синдром. Обсуждать варианты лечения с позиций Традиционной Медицины по анализам невозможно.

Подробный спонтанный рассказ о себе и о заболевании. Что беспокоит, кроме анализов?
Карма 1
Ответить
28.04.2007
Вы извините если я что то не то пишу иногда, это от незнания вопроса. Заразился 10 лет назад в 17ти летнем возрасте. Врачи взяли анализы и сказали, что у меня "носительство", что это не страшно и что можно в ближайшие 20 лет вообще ни о чем не беспокоиться. Что я и сделал. Прошли 10 лет. За это время я не соблюдал никакой диеты, иногда пил алкоголь. На здоровье вообще не было жалоб никаких. Какое то время я жил в Норвегии, а потом вернулся в Россию. Это было года 3 назад. Я сдавал периодически анализы в поликлинике. Трансеминазу. Все было в порядке. Потом я стал почитывать форумы где собираются "гепатитчики". Начитался там ужасов про цирроз и рак. Начал думать о том как я все эти годы издевался над больной печенью. Это было летом прошлого года. Тогда же у меня появилась тяжесть в правом боку под ребрами на следующий день после питья алкоголя. Я решил сходить в Боткина в центр Гепатологии, или как то по другому он называется. Сдал анализы там ПЦР количественный и трансеминазу. Это было зимой. Ну и через неделю мне сказали, что вирусная нагрузка и АЛТ повышенные (цифры я выше писал в топике). Что в печени воспалительные процессы и рекомендовано начать противовирусную интерфероновую терапию. Я спросил, что будет если не начать. Мне сказали, цирроз через 10 лет. Вот в принципе и вся история. Еще я сделал УЗИ печени и врач сказала, что печень увеличена немного и небольшие уплотнения, но в целом пока ситуация нормальная. Больше я ничего не делал пока, сдал только кровь еще раз в районной поликлинике. Так еще получилось, что я недавно приехал из Тайланда и Камбоджи где был месяц. Мы с друзьями очень давно планировали эту поездку и купили билеты, ее нельзя было отменить. Там было много излишеств в виде острой экзотической пищи, холодное пиво в жару. После поездки опять появилось ощущение тяжести в боку, теперь уже каждый денб :-( 3 недели как приехал прошло. От алкоголя вообще решил отказаться, не пью и не собираюсь пить дальше. Стараюсь соблюдать диету. Номер пять она кажется называется. Ничего жирного, жареного, сладкого итд. Вобщем все, что вкусно я не ем.

Вадим. Я постараюсь сделать статическую гаммасцинтиграфию печени после праздников. Я правильно понял, что это 3Д рисунок печени какой то получится? Про антитела посмотрю в анализах, какие у меня M или G.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики