Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Йога, восточная медицина › врач Балбар лама из Бурятии

anna12 ж
Карма 0
Ответить
27.01.2011
Кто-нибудь проходил лечение у врача Балбара ламы? Он сейчас ведет прием в магазине Путь к себе на Новослободской. Насколько эффективно его лечение?
ishi ж
Карма 2
Ответить
21.03.2011
anna12
Кто-нибудь проходил лечение у врача Балбара ламы? Он сейчас ведет прием в магазине Путь к себе на Новослободской. Насколько эффективно его лечение?

знакомая девушка пошла лечить кисту яичника у Балбар-бакши. через несколько дней после начала приема лекарств выдала сыпь на лице, хотя не аллергик. если по-честному, тибетские лекарства не должны давать аллергическую реакцию, и вот не очень понятно, как оценивать появление этой сыпи: то ли лекарства стронули какие-то старые проблемы - возможно жарок в печени, то ли врач просто ошибся. по результатам лечения кисты пока сказать не могу - она еще не ходила на УЗИ.

P.S. я сама бурятам-врачам доверяю только в самой Бурятии... :)
Карма 2
Ответить
25.03.2011
у нас очень сложная ситуация

(дистиляционная кардиомипатия,стенокардия,аритмия,анасарка,цирроз печени)

подскажите пожалуйста - это срочно....

Балбара ламу где можно найти?
Andy A м
Карма 12
Ответить
25.03.2011
olga_maers
Балбара ламу где можно найти?

Я иногда удивляюсь людям: как они читают темы. Ладно-бы нужно было пролистать десять страниц, чтобы найти информацию. А то веди в самом верху первая строчка:
Он сейчас ведет прием в магазине Путь к себе на Новослободской.
Вполне исчерпывающая информация. Осталось позвонить в Путь к себе на Новослободской... Хотя стресс наверно... извинительно...
Карма 2
Ответить
25.04.2011
Я искренне благодарна вам за помощь и конечно же для меня это очень и очень важно! Просто когда захлёстывает - начинаешь бултыхаться и просто забываешь о том о чем нужно помнить.

спасибо еще и еще раз.
Карма 0
Ответить
10.06.2011
я слышал, что дедушка принимает ещё где-то по будним, а путь к себе только по выходным!!???

не подскажете где???
Карма 0
Ответить
15.11.2011
Для прояснения многих вопросов скажу так. Более года пользуюсь услугами ламы Балбара. Знаю как минимум десяток людей которые к нему регулярно ходят.

Мне он помог и не раз. Если он не берется лечиить что-либо то так и говорит или отправляет к другому врачу.

Тибетская медицина устроена так, что болезнь должна выйти. Она не купируется, а наоборот через обострение выводится из организма. При этом, часто бывает так, что прежде чем выходит основная болезнь, выходят и некоторые другие. Тибетская медицина восстанавливает гармонию трех дош которые есть следствия трех гун. И все болезни связанные например с фактором ветра, при изменении соотношения ветра под действием лекарств могут проявиться. Так что если начало болеть сильнее или полезли другие болячки - значит действует, радуйтесь.

Лама Балбар сейчас принимает по адресу б. Левшинский пер. 9/14 по пятницам и воскресеньям по предварительной записи.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики