Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › врач тибетской медицины Тензин Тапа (клиника Белый лотос)

anna12 ж
Карма 0
Ответить
26.01.2011
Есть ли у кого информация про врача Тензин Тапа? Может кто у него лечился?

Как можно попасть на прием к Ринчену Тензину, который раньше принимал в Белом Лотосе? В интернете никакой информации найти не удается.
Карма 1
Ответить
9.02.2011
Я была у доктора Тензина в этом декабре. Диагностирует долго, тщательно. Сначала смотрит мочу, потом - пульсодиагностика, потом надавливает на определенные точки , параллельно вопросы задает. Вопросы и о физическом состоянии., и о психологическом. Но скорее не вопросы даже - утверждения. так как говорил он все, что в моем случае соответствовало истине. Меня вот просил еще языком щелкать)))) Доверие к нему есть. Взялся прогарантировать выздоровление, сказал за полгода вылечусь, главное - придерживаться лечения. Все рекомендации (прием лекарств, что кушать, что не нужно, как себя вести, режим сна и т.д.) удобно расписаны на бланке клиники. В конце приема этот бланк и рекомендации по ежедневным упражнениям тибетской йоги администратор выдала в конвертике. Мне понравилось, что они не отмежевываются от своей работы, указывают имя врача в рекомендациях, контакты. звоните, говорят. если что вдруг пояснить нужно. Работает Тензин с переводчицей - Юлией, но если говорите на английском - и сами найдете с ним общий язык. Он очень пластичный, приятный, улыбчивый, двигается очень легко. Все упражнения йоги сам показал. Он честный человек. При желании мог спокойно заставить меня пройти в этой клинике дорогостоящий массаж, и я б пошла, но он сказал - ничего этого мне сейчас не нужно. Консультация стоила мне 2500р, а лекарства на 2 месяца по 5600 за месяц. Консультация длилась где-то час, если не больше.
Карма 5
Ответить
12.02.2011
А где эта клиника.
Карма 1
Ответить
22.10.2011
Клиника находится прям возле театра на Таганке, прям напротив моста через речку, точный адрес: Земляной Вал, 64. у них сайт есть, там телефон. лучше позвоните сначала.

Я на сайт недавно заходила - у ни х вроде сильно изменились цены, за прием аж 9000 рэ.... очень грустно... Потому что я хотела опять к нему поехать. Потому что ту болячку, с которой я к нему приходила, я вылечила даже быстрее, чем за полгода. даже второй раз брать у него лекарства не потребовалось. Вот, обнаружилось что у меня поликистоз яичников... хотела к нему еще раз попасть...
Карма 0
Ответить
11.01.2013
Была на приеме у Тензин Тапа, облегчения от лечения не получила. УВЫ. Буду искать Ринчен Тензина. Может, хоть он поможет. У меня от горечей Тензина Тапа обострение по жкт пошло, а так надеялась. А денег много ушло - 10 тысяч. Не советую, увы.
maaks м
Карма 60
Ответить
12.01.2013
Irina-Roza
Консультация стоила мне 2500р, а лекарства на 2 месяца по 5600 за месяц

Фига се у вас прайсы.Мааасква, однако.

Rasa777
У меня от горечей Тензина Тапа обострение по жкт пошло, а так надеялась

Вы бы вернули лекарства, пусть бы дали другие.

Всяко ведь бывает, организм по-разному может реагировать.

Пусть бы доктор откорректировал.
Карма 0
Ответить
16.01.2013
Rasa777


Была на приеме у Тензин Тапа, облегчения от лечения не получила. УВЫ. Буду искать Ринчен Тензина. Может, хоть он поможет. У меня от горечей Тензина Тапа обострение по жкт пошло, а так надеялась. А денег много ушло - 10 тысяч. Не советую, увы.

Народ, дело не во враче, очень важно качество лекарств, на сколько мне известно пару лет назад поменялся поставщик в "Белом лотосе", выбрали более дешевую компанию, к сожалению в ущерб качеству. Как раз когда была судя по всему Irina_roza все было хорошо, а потом погнались за прибылью в ущерб качеству. И конечно при всем моем уважении к доктору Тензину Тапе не советую ходить в эту клинику, очень уж нечистоплотное руководство.

Кстати Ринчен Тензин по слухам тоже работает на довольно дешевом сырье.

Но есть в Москве врачи, которые и работают на хороших препаратах, да и корректируют, да и по ценам в половину дешевле.
Карма 0
Ответить
5.04.2013
я лечилась где-то год назад. Ездила к нему в Белый лотос из другого города раз в месяц. У меня жуткая аллергия, кожа, слизистая, внутренние органаны - страдает все. Врачи в больницах сделать ничего не могут - медикаментозное лечение очень ограничено.

Что я вам могу сказать. Тибетская медицина удовольствие недешевое 6700 рублей - курс на месяц, но она помогает!! единственное. надо понимать, что препараты гомеопатические, оттого курс и правда может затянуться. Но когда у меня пошли изменения я с ним по телефону пару раз консультировалась бесплатно без проблем.

люди разные там были, кто-то с язвой, кто-то с коленями больными. Медицине тибетской больше 3000 лет. А нашей - 400 от силы. Побольше доверия к ним..

А что касается руководства.. Пациенты же ходят к конкретному специалисту, не к директору..
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики