Выставляю сделанные мною в Индии фотографии. К сожалению, в то время я не думал о том, что у меня будет сайт и фотографировал очень редко. Кроме того, некоторые пленки пропали или пришли в негодность. Вот все, что удалось отсканировать и сохранить.
Moony, скажите,pls, как называетса тот храм во vrindavan, на территории к-о ест сад тулси, куда ночью krishna i Radha спускаютса, где находится их ложе, и если можно, pls, какие-нибудь интересные данные об этом месте
chipkali, есть два таких места во Вриндаване. Это не храмы, а, скорее, огороженные сады маленьких удивительных деревьев, названий которых я не запомнил, но это не туласи, хотя их так называют.
Эти места называются Сева-кундж и Нидхуван. Они находятся в центре Вриндавана в районе Лой-Базара. Когда-то они составляли один большой сад, но потом города оккупировал эту землю, оставиви только эти два клочка. Интересно, что в этих местах никто не может оставаться ночью. Даже обезьяны убегают оттуда. Если же кто-то из людей все-таки остается, то он либо умирает, либо сходит с ума, либо становится святым.
sorry,я имела в виду, что эти рощи убираются не наёмными работниками а доброволными, как мне сказали, ну а днем там резвятся обезьяны
Это большая честь и милость убирать в таких местах. Мне выпала огромная удача жить несколько месяцев прямо на границе Севакунджа. Там во дворе был огороженным маленький участок этой кунджи и я там по утрам проходился венечком. После меня еще человек пять проходилось.
Обезьян там очень много и они бывают довольно агрессивны, особенно по отношению к туристам, у коих они изымают очки и фотоаппараты