SS1
На Ману-Пикчу вас группой вели? Есть ли возможность самому пройти? Если нет такой возможности, то сколько стоит? И вообще, цены, я думаю подросли за пару лет, если не секрет, то на одного человека в Перу с билетом на 2 недели, - 2000-2500$ хватит?
У меня был 4-х дневный Inca Trail в группе с финишом в Мачу-Пикчу, стоит дорого, около $500. На Мачу-Пикчу можно и самому попасть. Из Куско добираетесь до Акуа Калиентес (автобус + поезд, стоит недешево, точно не помню, поищите в сети), а оттуда на Мачу-Пикчу можно пешком вверх пройти, либо на автобусе за 15 мин.
Я думаю легко хватит, хотя конечно зависит от стоимости авиаперелета, если он не будет превышать $1500, то 1000 на Перу на 2 недели должно хватить, ну опять таки зависит от ваших предпочтений. Все что рядом с Куско, очень дорого относительно остальной части Перу. Напр. в Уарасе все куда дешевле, а природа там, имхо, куда круче чем в окрестностях Куско. Но в Уарасе очень тяжело дышать, я там был всего две ночи, очень тяжко было засыпать.