Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › "ГРОМ И МОЛНИЮ НА ВРАЖЬЮ ГОЛОВУ!"

Карма 20
Ответить
25.09.2005
УЧЕНЫЕ И ВОЕННЫЕ РАЗНЫХ СТРАН МИРА ПОЛАГАЮТ, ЧТО КЛИМАТИЧЕСКИЕ «СЮРПРИЗЫ» НЕРЕДКО ГОТОВЯТСЯ НЕ В НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ, А В СЕКРЕТНЫХ ВОЕННЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ

Вчера мировые информагентства распространили заявление известного американского метеоролога Скотта Стивенса о том, что разрушительный ураган «Катрина», унесший жизни более тысячи американцев, имеет искусственное происхождение. В причастности к «изготовлению» «Катрины» метеоролог склонен обвинять... американское правительство!

"Дело все в том, что американцы построили на Аляске и в Норвегии два мощных научно-исследовательских комплекса в рамках программы HAARP. Официально эта программа предусматривает изучение ионосферы Земли (верхнего слоя атмосферы, заполненного ионами) с целью дальнейшего воздействия на нее. В перспективе, обещают американцы, HAARP даст возможность управлять погодой.

Мишель Чосудовский, профессор экономики Оттавского университета, изучающий официальные документы военного ведомства о программе HAARP, не сомневается, что это – оружие, причем готовое к действию. «Заявления представителей ВВС США свидетельствуют о том, что технология изменения климата уже разработана. HAARP полностью вступит в строй в будущем году, и ее можно будет использовать в ходе реальных боевых действий. Это оружие массового поражения, способное вызвать серьезные изменения климата."


На фото HAARP. На территории 60 кв. км развёрнута сеть из 360 антенн.Они посылают радиоволны в диапазоне частот 2.8-10 мегагерц,суммарной мощьностью в 1.7-10 млрд ватт,что превышает солнечное излучение в этом частотном диапазоне в 5-6 раз.В HAARP входят также радар с антеной диаметром 20 м,лазерные локаторы,магнитометры,компьютеры для обработки сигналов и управления антенным полем.Питает весь комплекс газовая электростанция и шесть дизель-генераторов.

HAARP-английская аббривеатура,по-русски звучит как "проект высокочастотного активного исследования авроры".Аврора-потоки заряженных частиц из космоса,солнечного ветра,"дующего" вдоль линий магнитного поля Земли,вызывающие в полярных широтах нашей планеты северное сияние.Учёные давно установили:северное сияние-своеобразный индикатор состояния магнитного поля Земли.Например,призрачные небесные огни часто предшествуют землятресениям.

В 1996 году на военном полигоне Гаккона(Аляска) был сооружён первый в мире комплекс исследований ионосферы-верхних слоёв атмосферы,насыщенных авророй. Его развёртыванием и исследованиями на нём занимается лаборатория "Филипс",расположенная на базе ВВС США в Кэртленде(Нью-Мексико).В рамках проекта функционирует станция в Скандинавии(Тромсе,Норвегия),а ещё одна строится в Гренландии.

Вот бы всё это почитать лет этак 20-25 назад

Статью об этом можно почитать тут: http://www.pk.kiev.ua/article.php?story=20050925133807545
Ответить
13.10.2005
Будь им неладно этим америкосам.... Совсем богами себя возомнили... Ну нельзя сувать два пальца в розетку это даже детям известно! Ладно себя, других пожалейте.... Хотя, забыл, этож америка, какая нафик жалость!

We're all living in Amerika

Coca Cola

Sometimes war

We're all living in Amerika

Amerika, Amerika
Карма 146
Ответить
13.10.2005
При нашем отношении к экологии еще не то скоро будет.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики