Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › про страшную индийскую болезнь

Женские болезни и их симптомы.
hime ж
Карма 1373
Ответить
27.08.2007
EARTHLY:
а можно поинтересоваться где все эти прививки лучше делать в москве?

Я делаю в Центральном прививочном пункте для отъезжающих за границу при 13-й поликлинике (координаты уже писали тут ). Часть прививок делается бесплатно (по полису), а часть - за деньги. Международный сертификат о прививках оформляют бесплатно.

EARTHLY:
и можно их сделать в один день или должны быть какие то интервалы?

Мне весь этот набор (кроме прививки от желтой лихорадки, которую я делала год назад) разбили на 2 сеанса с интервалом между ними месяц. "Действовать" прививка тоже начинает через месяц (к этому времени вырабатываются антитела), т.е. если и прямь хотите сделать ФСЕ , надо озаботиться за 2 месяца до поездки.
avtor м
Карма 9
Ответить
7.09.2007
hime, касательно носорогов...это полбеды. страшновато конечно...будто мимо тебя в сантиметре проносится бронепоезд серый...и все никак не кончается и скорость бешеная...а зад этого носорога вместе с ногами все никак не покажется из-за угла...эдакого римского форума из белого мрамора...все очень отчетливо...но это пол-беды. очнешься весь мокрый, лихорадка отступит, и понимаешь, что глючило...

хуже, когда пошли глюки на тему воды. бассейны, парные, вроде гигантской бани...везде вода течет по кафелю плещет...

хотя!мне тут на форуме психологов сказали, что НАВЯЗЧИВО повторяющиеся сны о вода...это признак боязни Женщин...мол, вода - это фрейдистская символика женщины

Так что...очень может быть...что болезни нас выбирают, м?
hime ж
Карма 1373
Ответить
7.09.2007
avtor

Ужасы какие вы пишете.

avtor:
мне тут на форуме психологов сказали, что НАВЯЗЧИВО повторяющиеся сны о вода...это признак боязни Женщин

Думаю, это тут ни причем, сны и галлюцинации - разные вещи. Не исключено, что вы просто вспотели сильно от лихорадки, вот и мерещилась водяная баня!
Карма 29
Ответить
8.09.2007
пасибки) но не успею все сделать.....уезжаем уже где то через полтора месяца....какие прививки лучше сделать в первую очередь? например если я буду гигиеничать , то гепатит а не подцеплю по любому, а вот лихорадки всякие?
hime ж
Карма 1373
Ответить
8.09.2007
EARTHLY

По желтой лихорадке в Индии риск небольшой. Я бы на вашем месте сделала от гепатита А и брюшного тифа.

А вообще, просто придите в Центральный прививочный пункт на Кузнецком мосту и расскажите свою ситуацию - там очень грамотные люди сидят, они непременно сориентируют, какие прививки предпочтительнее сделать конкретно вам.
Карма 30
Ответить
8.09.2007
hime:
Я бы на вашем месте сделала от гепатита А и брюшного тифа.

Эпидемия желтухи на Среднем Урале локализована

04.09.2007 09:08 | РИА "Новый Регион"

Эпидемиологическая вспышка гепатита "А" в поселке Большое Седельниково Сысертского района, Свердловской области локализована. За последние несколько дней медики не зафиксировали новых случаев заболевания желтухой.

Как сообщили "Новому Региону" в фельдшерском пункте поселка, ситуация в общем стабилизировалась. На сегодняшний день гепатитом в Большом Седельниково болеет 31 человек. В данный момент от желтухи привиты все дети, проживающие в населенном пункте. Прививки поставили 310 ребятам в возрасте до 17 лет. В настоящее время идет вакцинация взрослых седельниковцев. Все заболевшие сейчас находятся в инфекционном отделении Сысертского района.

Напомним, что в августе текущего года в Большом Седельниково была зафиксирована вспышка гепатита "А". Желтухой заболел каждый 63-й житель поселка. По данным эпидемиологов причиной вспышки стала некачественная питьевая вода. В июле и августе в поселке произошел сброс неочищенных хозяйственно-бытовых сточных вод на рельеф. Подвалы жилых домов и колодцы колонок были затоплены грунтовой водой. По всей видимости, зараженная вода попала в хозяйственно-бытовые стоки. РИА "Новый Регион

http://www.rambler.ru/news/medicine/0/11095539.html

Типичная подмена понятий! Вместо ремонта водопровода и канализации тратятся деньги на бесполезное дело: заболевание гепатитом А - в лечении не нуждается, смертельных исходов и хронических форм не бывает. Вакцинация несёт высокий риск осложнений.

Привейся от гепатита А и пей гавно из-под крана! Прошу прощенья за открытый текст, хотя из песни слова не выкинешь!
avtor м
Карма 9
Ответить
19.12.2008
Спасибо всем кто написал что-то умное в моей скромной темке.

А вот пришли мы неделю назад в Боткинскую б-цу в Питере. Они на нас глянули и сразу говорят - Индия? ( и как догадались?)) И вкололи нам брюшной тиф и гепатит А супруге. Патамушта я уже им болел. И очень хотели вколоть дифтерию со столбняком, но там надо 3 раза колоться с интервалом. Не успеть.

И краснуху активно рекламировали.

А когда поведал им про боррелиозного клеща, они глазья-то вылупили. У них из Индии оказывается прет напрод с краснухой. А по клещам все больше средняя полоса...

Но самое страшное - упасть со скутера. Сразу столбняк может скрутить.
Карма 1233
Ответить
19.12.2008
avtor
Но самое страшное - упасть со скутера

от этого прививок нет :), но пройдя через такой "полет" - я всем желаю не попадать в индийские больницы. Вот там - когда медсестра приближается с уже готовым шприцом и грязью под нод ногтями - можно быстренько притвориться здоровым и смыться, лишь бы не отбрыкиваться ... та хотя и у нас весело бывает.
Карма 39
Ответить
20.12.2008
avtor
Но самое страшное - упасть со скутера. Сразу столбняк может скрутить.

А я падала, но правда не со скутера. Но вырванный ноготь на пальце ноги и еще три разбитые в кровь раны были, а еще это ухудшалось тем, что попала в самую грязь, все раны были очень!!! грязными. Ноготь частями вынимала и отрезала остатки, выковыривала грязь, так как в Делийской больнице мне даже толком раны не промыли. Дали обезбаливающего на три дня вперед - сказали что болеть все будет потом, так как сразу после падения не болело. Вобщем в ближайшей аптеке купили все необходимое и каждые пару часов по возможности я сама промывала раны себе и бинтовала по новой.

В больнице мне тоже хотели вколоть от столбняка, но я побоялась, т.к. в моей жизни только одну или две прививки делали, да и то в детстве.

Вобщем понадеялись на лучшее. Пока все в порядке. Прошло уже три месяца.

И вообще я не сторонник прививок.
Карма 145
Ответить
20.12.2008
vitanje
Есои вы внимательно вспомните свое путешествие тогда возможно найдете истинную (духовную) причину возникновении своей болезни. Это вам сигнал (знак) от мира пришел. Где то что то нарушили конкретно или внутрит себя или снаружи в пространстве. ()

p.s. Берегите себя.

+++))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях