Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Всякая всячина › Тропическая лихорадка Денге. Выжившие напишите))

Карма 12
Ответить
26.09.2014
по поводу цен на лечение Денге по страховке, могу добавить такой опыт. Когда моя подруга с дочкой болели Денге на Самуи, страховая согласилась оплатить только по 2 приема у врача по этому поводу. Госпитализироваться подруга не могла из-за ребенка. Анализы + прием клиника оценивала в 10 000 бат, подруга была в отчаянии, так как это реально очень дорого... Я посоветовала ей поискать другую клинику, так как в Бангкоке за диагностику Денге платили 2500 бат... Подруга нашла в итоге за 2500 и на Самуи) Я так понимаю, это уже бизнес клиники - разводить страховые компании на выплаты по весьма завышенным расценкам...
Карма 111
Ответить
29.09.2014
переболели в свое время всем семейством и детвора и взрослые. Детвора быстрее, мне помог старый советский способ лечения пневмоний - предельная двух разовая доза антибиотика... какой мы с собой брали - даже не скажу.. толь доксициклин толь что-то типа того.. в общем 2 дня ломок и откатило. Жена тогда кормила ребенка - потому просто отлежалась, лечились травами всякими.. короче "удовольствие" на пару недель затянулось.
zzz м
Карма 4
Ответить
30.09.2014
Хэй-хо!

Я заранее извиняюсь прочитал только первую страницу, дальше лень было.

Может поможет мой опыт:

Заболел (видно в Индонезии) малярией, прилетел в Бангкок, и там началось. Была жесть, по полной программе. Точно бы сдох если бы не тайские врачи. Не все они (клиники) в Тае ушлые, но и я сообразил как лучше поступить. На четвёртый день, лежания в номере гостиницы, собрал все последние силы, попросил на ресепшене написать по тайски Police Hospital (полицейский госпиталь) и с этой бумажкой поймал такси (товарищь хотел отвезти в коммерческую клинику, но я на него так рявкнул, что он всё сразу понял и больше вопросов не задавал). Расчёт оказался верным - государственный (но современный госпиталь), за 21 день дорогостоящего лечения заплатил "сколько сможешь" (но понял, что если бы денег не было, отпустили бы с миром (как одного негра который лежал по соседству).

Вывод: надо обращаться к врачам (здоровье самое ценное, что ты имеешь), тайским врачам можно довериться и вообще дай им Бог здоровья и счастья! ИХМО
Карма 289
Ответить
30.09.2014
а почему именно обратились в Полицейский Госпиталь?
Карма 667
Ответить
30.09.2014
zzz
Заболел...малярией, прилетел в Бангкок, и там началось. Была жесть, по полной программе. Точно бы сдох если бы не тайские врачи. Не все они (клиники) в Тае ушлые, но и я сообразил как лучше поступить...полицейский госпиталь...государственный (но современный госпиталь), за 21 день дорогостоящего лечения заплатил "сколько сможешь" (но понял, что если бы денег не было, отпустили бы с миром (как одного негра который лежал по соседству)

В смысле, упали у них на пороге, без денег и документов и они не бросили умирать? Наверное, негра подобрали бы и на пороге нашего военного госпиталя. Проблема списания койко-места, пайка и капельницы не сравнится со смертью человека на пороге больницы. Тем более, иностранца. Спасибо, что поделились.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге