Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Всякая всячина › Заключение брака с гражданином Индии

Карма 194
Ответить
14.09.2012
mila74
подпинуть мамушку к возврату не мешает( отсутствием денег)

только к чему это приведет! Лучше подождать (в интересах девочки).

Просто любопытно, в России очень хорошие алименты? )) в Белоруссии совсем даже нет
Карма 194
Ответить
14.09.2012
Кстати, у вас там нельзя установить временное опекунство (у нас до 6 мес, если кто-то из родителей болеет, находится за пределами страны и т.д.)? Если папа девочки адекватный, то можно договориться..и алименты будут идти опекуну (бабушка или еще кто).. без какого-то давления на маму, если она действительно зависит от этих алиментов, то может что-то прояснится?
Карма 33
Ответить
14.09.2012
Belaruska
Просто любопытно, в России очень хорошие алименты?

Зависят от зарплаты алиментщика. Процентовку не помню.

Перед побегом жены алиментов на счете не оказалось (а там за 3-4 мес.), по её словам, якобы мужа бывшего уволили и выплаты прекратились, но это чистой воды вранье. Никто никуда не увольнялся.

Индиец есть, он ей в течении зимы СМСсил и в скайпе они общались.

Вобщем, чтобы внести ясность:

В 2011 в ноябре жена двинула в Индию по коммерческим интересам и отдохнуть. Из Дели поехала в Дарамсалу. Писала, звонила, все было в лучшем виде. Потом она вернулась в Дели, в Варанаси (как было задуманно) решила не ехать, а поехала в Бхубанешвар в Ориссу. В поезде она оказалась с тремя мужчинами, представителями фирмы, кажется, типа соц.поддержки. Начальник порекомендовал ей остановиться в семье молодого человека, чтобы не тратиться на отели. Вот она и оказалась в семье, а потом началось... Хорошая, пригожая Белая Богинё, Настояшшая Любоф и прочий неадекват. Потом, в декабре 2011 она вернулась сама не своя. Глаза бешенноватые такие с блеском нездоровым. Все тянуло её туда..Все там в Индии семья, семья, а тут - х..ня! Да еще и этот индиец напоминал через коммуникации. Мы решили её не доставать, занять делом, вроде начало проходить и тут РАЗ! Кстати, на ее голове в районе макушки под волосами было обнаружено странное пятно, красновато-малиновое яркое, как хим. ожог, причем это пятно не сходило до самого побега... Жена отзывалась о каком-то ритуале что-ли, очень невнятно, размыто, ничего не понятно толком...

Теперь, как она утверждает, замужем. Работает в этой фирме социальной вроде статистом (говорила, что еще иностранцы есть). Возвращаться не собирается, ребенка любит (правда, почему то звонила ей всего один раз в начале мая), деньги, (алименты) что на карточке переведет как только появится в России, а сейчас ей некогда разъезжать туда-сюда.

Отаках..йня, маляты!
mila74 ж
Карма 68
Ответить
14.09.2012
Aleksandr_Vuk

Да уж ситуация как в сериале))). Но то что я написала , вы подтвердили. Живет она на аллименты. замужем, не замужем- вас это не должно интересовать. Ваше дело ей напомнить , что у НЕЕ растет дочь!!!И ОНА несет за нее ответственность, а не Вы. Если оставить все на самотек- так и будет продолжаться, вернется из индии , поживет, потом еще куда нибудь уедет....

Я все таки узнала бы у приставов как временно прекратить выплату ей алиментов. И еще вариант просто в розыск объявить мамашку. По розыску надо в ФСБ обращаться- они это дело мигом организовывают.
Карма 594
Ответить
14.09.2012
История, конечно, офигеть!!! А мне интересно, почему вы должны содержать дочь вашей жены от другого брака? Если написать мадам, что у вас нет средств, тогда что???
Карма 42
Ответить
14.09.2012
Aleksandr_Vuk
деньги, (алименты) что на карточке переведет как только появится в России, а сейчас ей некогда разъезжать туда-сюда.

А что, интернет-банкинг уже отменен?
Карма 1070
Ответить
14.09.2012
dfcbkbq
А что, интернет-банкинг уже отменен?

Из Индии перевести средства в Россию практически невозможно.
Карма 594
Ответить
14.09.2012
mobmike
Из Индии перевести средства в Россию практически невозможно.

Возможно и даже не сильно сложно, конечно, проценты придется заплатить, но не очень большие. Много раз мне так переводили. Я уже об этом писала в нескольких топиках. Кому интересно, поищите по поиску.
Карма 42
Ответить
14.09.2012
mobmike
Из Индии перевести средства в Россию практически невозможно

Как я поняла, деньги ей поступают на российскую карточку, с какой по интернету легко перевести деньги куда угодно, сейчас в каждом банке есть опция интернет-банкинг, заходишь на свой счет и делаешь там что хочешь.
Карма 33
Ответить
14.09.2012
lotus23
История, конечно, офигеть!!!

Сам поражаюсь, Вы не поверите! =/ Угораздило ведь!))

lotus23
А мне интересно, почему вы должны содержать дочь вашей жены от другого брака? Если написать мадам, что у вас нет средств, тогда что???

Потому что мы любим Аньку, она с нами 9 лет. Это же элементарно! И по Индии она ездила и во Вьетнам, со мной по склонам Камчатским каменистым летала через руль на горном велике )). Занимается кроме школы английским, танцами, художественной лепкой и рисованием. И все здорово!

Вот тут советуют, как и что, а толку. Нам "светиться" нельзя, любой процесс выявит истинное положение дел, её отсудят у нас, я уже консультировался. Папа откажется и поедет в детдом ребенок. Самый лучший вариант как то выдернуть маму, а тут уже решить по месту что и как. Мама то ответственность с себя сняла, не подумавши (а может и подумавши, но забивши) вообще, что могут быть реальные проблемы. Вполне возможен неадекват, (это когда результат конкретного и понятного действия выдается за нечто другое ), а, в общем-то так и есть.

mila74
Ваше дело ей напомнить , что у НЕЕ растет дочь!!!

Да в курсе она. ))) И любит её и помнит и не забудет. И все ничтяк! Еще раз

неадекват, (это когда результат конкретного и понятного действия выдается за нечто другое ) Вот она уверенна, что любит дочь и ведь искренне верит, что её действия направленны на любовь к ней. Со стороны эти действия подтверждают совершенно другое отношение...
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики