Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Всякая всячина › беспонтовые записки

Карма 15
Ответить
6.09.2012
...и де найти продолжение приключений Юры Дынина? - именно с такими ребятами интереснее всего ходить!
Карма 33
Ответить
6.09.2012
Romi
Ну что ещё на рынке с копытами делать?????

КАК ЧТО??!!! На рога менять! =)

michail20
Вот честно не мог представить что можно делать в мохнатыми тощими ногами копытных!)

Однозначно менять на рога! Помните, как у Кустурицы в "ЧБ кошках" цыганенок?

-Папа, а зачем нам столько рогов?!

-Сынок! Один рог - доллар, а миллион рогов?...

Так вьетнамская бабушка еще и миллионером станет! )))) Купит остров в море-окияне и протянет фуникулер...
Romi м
Карма 281
Ответить
7.09.2012
Aleksandr_Vuk
КАК ЧТО??!!! На рога менять! =)

Поверьте, Саша, в обмене рогов на копыта нет никакого рационального смысла. По крайней мере, для непальской бабушки. Пока не выросли рога, она от козла копыта отрезать не будет. А когда отрежет, то и рогов у нее будет достаточно. Ей лишнего не нужно. Поэтому она их (лишние копыта) продаст. И рога тоже. А если и обменяет, то на что-нибудь, чего не у нее, а у другого в избытке. На шило, к примеру. Или на мыло.
Romi м
Карма 281
Ответить
7.09.2012
dranggo
...и де найти продолжение приключений Юры Дынина?

Продолжение-то есть, с окончанием трудности. Трагикомическое оно. Хочется позитива добавить, но не осилить мешанину такую.

Расскажу покамест другую.

История про Дынина вторая

Дело было в Катманду, на Сваямбу. Повел Дынин очередную российскую группу смотреть на обезьянок. Экскурсантами в тот раз были исключительно девушки. Некоторые совсем еще неопытные.

Так вот.

Ведет Дынин соотечественниц вверх по крутой лестнице, шутки шутит. Девченки слушают, по сторонам смотрят со смешанными чувствами, удивляются. А одна говорит:

— Фу, какие грязные... Ой, а вот эта хорошенькая...

На бетонном ограждении сидел президент. Огромный альфа-самец. Шерсть лоснится-переливается, мошонка на солнце блестит, морда важная. Попав под обаяние, несмышленая рванулась обезьянку погладить, и...

Все мы знаем, как опасны могут быть резусы. А такие тем более.

Закрыть клиентку могучим телом Дынин уже не успевал, и за доли секунды, до того как вцепиться в несчастную, вожак получил короткий прямой, упал и потерял сознание. Удар пришелся аккуратно в лоб и не нанес животному видимых телесных повреждений.

Беты с омегами в ужасе разбежались. Самки, чувствуя что власть переменилась, стали как-то заискивающе к Дынину приближаться. Чтобы не спровоцировать чувства ревности, Юра сгреб клиенток в охапку, сказал что-то жизнеутверждающее и продолжил экскурсию.

***

Поверьте, Дынин любит животных, но безопасность клиентов для него прежде всего. Ведь людей он любит еще больше. А его огромные кулаки намного чаще служат миротворцами. Сколько раз их убедительный вид останавливал намеревавшихся набить ему морду портеров! Набить за то, что он, якобы, отбирал у них хлеб.

Когда-то давным-давно Дынин экономил на носильщиках, таская по гималайским тропам тяжеленные упаковки с клиентскими шмотками.

Много воды утекло с тех пор, многое изменилось. Сейчас он живет в собственном 4-этажном особняке на берегу Южно-Китайского моря. При доме прислуга.
Карма 15
Ответить
9.09.2012
Romi
вожак получил короткий прямой
- ну Юра - супермен! ...много раз мне хотелось сделать тоже самое (но только хотелось и не более! ибо всё они умеют и успевают лучше Сапиенсов в разы! и ни какие животные с ними даже не связываются)) ...однажды из-за этих хитроумных тварей пришлось отказаться от восхождения на красивую горку в южно-африканских краях... ...так что прально, Юра, ему в лоб накатил))) и дамочка небось оценила?
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики