Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Индийские свадьбы бывают разные)

Карма 1247
Ответить
18.11.2009
Свадьба по ...

Получив в этом августе отказ от посольства великобритании в получении визы невесты, мы решили попытаться расписаться дома в Дарамсале в Индии. К счастью это оказалось оч.легко и не потребовало сбора пакета документов толщиной в 10 см.

Я ужасно не люблю всякие помпезные мероприятия и даже свой ДР за последние 13 лет справила один раз.

Но свадьба прошла даже еще более неформально, чем я могла предположить в своих самых смелых мечтах))

Забрали мы утречком 22 октября нашу свидетельницу и поехали в то, место где расписывают - это не загс, а какое то здание, где в одном из кабинетов сидит и расписывает жаждущих специальный дяденька, в свободное от прочих важных мероприятий время. Нам было назначено на 11 утра.

Свидетельница - американка Маня вручила мне букетик. Где она взяла цветы, понятия не имею. Я за 3 года видела цветы только в кадках и на деревьях.

Пришли наши два адвоката, которые готовили наши бумажки, они же по совместительству и свидетели. Недоуменно посмотрев на мой букет, Рана (адвокат) спросил собираюсь ли я подарить его чиновнику.... после чего предложение Майкла положить кольца в коробку, а потом во время церемонии (ха-ха-ха) ими обменяться, было мною отвергнуто. В итоге, всего после трех часов ожидания в обшарпанном коридоре, нас пригласили в комнату, где на краешке стола мы начали судорожно подписывать бумажки, которые подсовывал нам адвокат. Чиновник в это время оживленно обсуждал с кем то незаконную торговлю людьми. Отвлекся он только для того чтобы спросить у Майкла, далеко ли от его страны находится Бельгия, после чего с суровым видом сообщил, что они как раз в этот момент убивают морских котиков. Палками по голове. Мы немедленно почувствовали себя виноватыми и вся эта свадьба показалась практически пиром во время чумы. Закончив подпись основных документов, Рама вытащил из заднего кармана брюк жеваный тетрадный листочек в клеточку, на котором корявым почерком было написано два предложения - я Майкл беру в жены Наталью и соответственно наоборот. Мы подписались, после чего листочек отправился в общую папку с документами. Все это время чиновник не отрывался от телефона и экрана компьютера, всем своим видом показывая, что у него есть дела и поважнее. В общем вся процедура закончилась минут за 10 так и не начавшись. Главный оторвался от голубого экрана, улыбнулся и поздравил нас. В его взгляде сквозила скука и нестерпимое желание чтобы мы поскорее убрались, что мы и сделали, предварительно сфотографировавшись с Самым Серьезным Чиновником.

После этого мы отправились в наше любимое кафе, но т.к. это был последний день учение ЕСДЛ, народу было тьма и мест в кафе не было. Мы не огорчились и пристроились у дороги на каменной оградке. Вечером пригласили наших двух свидетельниц в единственный ресторан, где продают приличное вино. Заказали ужин и бутылку вина. Прошло 15 минут. Начали приносить тарелки, а вина все нет и не. Мы вежливо напомнили, после чего чел с бутылкой исчез еще на 15 минут, вернулся с пустыми руками и продолжил заниматься своими делами. После третьего напоминания он сказал, что вина не будет по причине того, что они не могут открыть бутылку, т.к. у них нет штопора!!! Благо наша свидетельница жила в 3 минутах ходьбы от ресторана и сбегала домой за штопором. В общем день удался на славу.

На следующий день мы пригласили на праздничный обед соседей, получили в подарок несколько сервизов)) и уже ничего особенного не происходило, даже электричество не вырубилось ни разу.
Luna ж
Карма 1939
Ответить
18.11.2009
tash-tash
Недоуменно посмотрев на мой букет, Рана (адвокат) спросил собираюсь ли я подарить его чиновнику...

tash-tash
Отвлекся он только для того чтобы спросить у Майкла, далеко ли от его страны находится Бельгия, после чего с суровым видом сообщил, что они как раз в этот момент убивают морских котиков. Палками по голове. Мы немедленно почувствовали себя виноватыми и вся эта свадьба показалась практически пиром во время чумы.

tash-tash
Рама вытащил из заднего кармана брюк жеваный тетрадный листочек в клеточку, на котором корявым почерком было написано два предложения - я Майкл беру в жены Наталью и соответственно наоборот. Мы подписались, после чего листочек отправился в общую папку с документами.

Пипец!!! :)))) Это действительно незабываемо!

Поздравляю, дорогие! Живите долго, счастливо и чтоб никогда не было невыносимо стыдно за каждую проспанную зря ночь :))) Радости!!!
jic ж
Карма 0
Ответить
18.11.2009
Наталья, поздравляю!

Как вы не хотели нивелировать праздник, он вам все таки запомнится своей экстремальной неформальностью. Мечтайте осторожно, мечты сбываются! :)
Карма 1622
Ответить
18.11.2009
tash-tash

Совет да любовь! Поздравляем вас!)
Карма 51
Ответить
18.11.2009
Наташа, поздравляю!!:) Счастья вам!

скучаю по Дарамсале... эх...
Карма 1247
Ответить
18.11.2009
Всем спасибо))

kozulina
скучаю по Дарамсале... эх...

Лен, ты сильно не скучай. Мы уезжали 10 ноября и за три дня до этого наступила настоящая местная зима - стало ужасно холодно, пошли дожди и выпал снег на ближайших холмах. И солнышко исчезло(
Карма 57
Ответить
18.11.2009
какое у вас красивое платье... :)

поздравляю!
Карма 305
Ответить
18.11.2009
какие вы оба красивые!

поздравляю!!!

:-))
Moony м
Карма 4902
Ответить
18.11.2009
Поздравляем от всего сердца! Растите большими!
EXFC м
Карма 23
Ответить
18.11.2009
Поздры от всей души!!!!!!))))))))))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики