Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Новый адрес почтового ящика сайта Индостан.ру

Moony м
Карма 5052
6.11.2008
Мы окончательно и бесповоротно переходим на gmail.com Почта на indostan.ru@gmail.com будет проверятся, а может и не будет, так как не все письма доходят. В общем, если вы не хотите, чтобы ваша почта тоже терялась, простаивала где-то, тоже переходите на что-нибудь более надежное. Не говоря уже об удобствах. К тому же на Gmail есть служба обмена моментальными сообщениями.

Итак, наш почтовый адрес: indostan.ru@gmail.com

Надеюсь, его легко запомнить. Пишите.
hime ж
Карма 1374
6.11.2008
Хороший адрес придумал, запоминается моментально. :))

Moony
Почта на indostan.ru@gmail.com будет проверятся, а может и не будет, так как не все письма доходят. В общем, если вы не хотите, чтобы ваша почта тоже терялась

А ты сделай себе переадресацию с яндекса на gmail, и ничего не потеряется. :)
Moony м
Карма 5052
6.11.2008
hime
А ты сделай себе переадресацию с яндекса на gmail, и ничего не потеряется. :)

В том-то и дело, что переадресация не работает! Это была последняя капля. Я сделал, чтобы гуглоящик сам забирал почту с Яндекса, но я не могу гарантировать, что это будет работать нормально. Так что лучше писать напрямую.
7.11.2008
Moony
общем, если вы не хотите, чтобы ваша почта тоже терялась, простаивала где-то

Советую проверять папку Spam на гугле иногда, дабы не навлечь на вашу голову проклятий недовольных юзеров.

Кстати, после публикации вашего адреса здесь, в открытом виде, а не в виде картинки, вам следует ожидать увеличения спама в разы. Примерно до 100 писем в сутки. Ведь поисковые боты не дремлют.
Moony м
Карма 5052
7.11.2008
Partizan108
Советую проверять папку Spam на гугле иногда, дабы не навлечь на вашу голову проклятий недовольных юзеров.

Да, есть такая проблема на Гугле. Иногда хорошие письма попадают в спам.

Partizan108
Кстати, после публикации вашего адреса здесь, в открытом виде, а не в виде картинки, вам следует ожидать увеличения спама в разы. Примерно до 100 писем в сутки. Ведь поисковые боты не дремлют.

У меня и так приходит 100 писем в сутки спама. Это неизбежно. Не буду же я везде картинки вывешивать. Да и скопировать картинку и вставить в строку "кому" довольно сложно.
7.11.2008
Moony
У меня и так приходит 100 писем в сутки спама

А, ну тогда умножьте на 5. Если хотите, у меня тут в аське парочка продавцев мыл есть. Могу им вашу страничку показать для, так сказать, чистоты эксперимента :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге