Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › МОДЕРАТОРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ

Moony м
Карма 4901
Ответить
4.08.2008
Причины бана хорошо объясняет письмо, которое я получил сегодня и которое привожу ниже. Что касается забаненных, то некоторые из них уже связались со мной и, надеюсь, в скором времени большинство из них будут разбанены. К сожалению, я могу выходить в интернет лишь урывками, поэтому мне удобнее, если забаненные сами пишут мне после бана. Я не испытываю к этим людям никаких отрицательных эмоций - просто технический момент. Надеюсь на понимание.

"Добрый день, Муни!

Являюсь постоянным читателем вашего сайта, нашла очень много полезной инфы для своих поездок. Но хотелось бы пожаловаться на засорение форума в последнее время, темы превратились в флудилки, появилось много бесполезных топиков и обсуждений, стали часто встречаться сообщения типа "+1", "бугага)))". Часто стали спорить, по пустякам и не относящимся к теме вопросам.

Индостан.ру является некой энциклопедией, многие новички-путешественники могут найти ответы на все вопросы. Но если флуд будет продолжаться, то в скором времени будет крайне сложно откопать полезную информацию.

Спасибо за понимание."
Карма 9
Ответить
4.08.2008
А как же без флуда !? Общение же однако !!!
genrih м
Карма 210
Ответить
4.08.2008
Неужели сайт постигнет участь как всех империй. И что, это начало упадка? По другому поводу, но на форуме зимой приводилась цитата из Кузьмы Прудкова: "...начало того конца, которым оканчивается начало". Я как-то пропустил этот удалённый топик, наверное заголовок темы не привлёк внимание. Это раньше читал всё подряд, ничего не пропускал. А затем измельчали темы, пошёл откровенный пустопорожний флуд, одни и теже вопросы подымаются по многу раз. Становилось откровенно скучно . Если случалось не быть на сайте несколько дней, а вернувшись пробежать по названиям топиков, убеждался, что ничего интересного не пропустил. Очень редко колличество не ухудшает качество. Тот же Гоа, Турция, Египет. Что было и что стало. В последнем "Городке" разговаривают двое: Первый говорит: Молодцы американцы, хорошую страну открыли. Второй отвечает: не американцы, а итальянец открыл. Первый : Всё равно молодец, вон как хорошо в Америке живут! И снова спрашивает: А Австралию кто открыл? Второй-Голланцы. Первый: И они молодцы. Вон и там хорошо люди живут! И спрашивает: А русские, открыли что-нибудь? В ответ слышит: Открыли Антарктиду. Первый и говорит: Вот потому там никто не живёт.

А кто открыл Индостан?
Карма 184
Ответить
4.08.2008
white-dog
но что такое бан?и насколько это??е прикалывась правда не знаю,

бан - на английском "запрет". В интернете - блокирование аккаунта пользователя администратором или модератором ("умерителем").

irinanik
Народ а что случилось-то? Не, если не хотите можете не говорить.. :))

Ну так интересно все-ж..

irinanik
Е.. мое !! Ну скажите хоть чего так бурно обсуждалось?! Тему хоть назовите!!

Ирина, как и вы, я тоже "неудачник", опоздавший на перестрелку; и задававшийся час назад подобным вопросом. Вот оно, поле брани :)
Карма 241
Ответить
4.08.2008
А в чём проблема то? Давайте перенесём личные дискуссии, не касающееся темы сайта на другой форум, а здесь будем писать по делу, чтобы никому обидно не было. Например, на форум, предложенный несколькими сообщениями выше. Давайте иметь совесть и не мусорить там, где едим.
Moony м
Карма 4901
Ответить
4.08.2008
Vasudeva
А как же без флуда !? Общение же однако !!!

Флуд бывает нормальный, в рамкам разумного. Но если, в ответ на отчаянную просьбу топикстартера не флудить в его теме, появляется еще миллион страниц бессмысленной болтовни, то это уже какая-то нездоровая тенденция. Таким людям лучше действительно найти себе другой форум. За такое не грех банить без предупреждения.

Какие могут быть предупреждения? Все участвующие в этом безумии - взрослые люди, не первый раз на форуме, знают слово "флуд". Обидно должно быть мне, что я получаю такой вот удар в спину от бывалых индостанцев, которым я доверял, в то время, когда путешествую, собираю материалы для сайта и не могу часто выходить в интернет.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
4.08.2008
genrih
Это раньше читал всё подряд, ничего не пропускал. А затем измельчали темы, пошёл откровенный пустопорожний флуд, одни и теже вопросы подымаются по многу раз. Становилось откровенно скучно .

Согласна, но это межсезонье, временное затишье в предверии новых путешествий. Вот и развлекаловка получилась.
Карма 9
Ответить
4.08.2008
Если у кого-то есть КОНКРЕТНЫЕ жалобы, типа нарушают права человека так то и так-то, запрещают говорить о чем-либо, не дают критиковать такого-то.

Так и пишите !

А то флудить, не флудить...бред какой-то.

Первый топик среди обсуждаемых. А к странам отношения не имеет совсем.
genrih м
Карма 210
Ответить
4.08.2008
Moony
Какие могут быть предупреждения?

Matsja
Только предлагаю , чтоб на убывание кармы могли влиять только модераторы

Анархия не мать порядка! Не бойся применять санкции. Кроме пряника нужен кнут. А то новичёк зайдёт раз, другой, третий посмотрит на это словоблудие и плюнет... Сейчас посмотрел кол-во гостей-уменьшилось на треть. Людям разборки не интересны.
Puri м
Карма 23
Ответить
4.08.2008
Alex108
Например, на форум, предложенный несколькими сообщениями выше
Кстати - это интересный эксперимент! "Из аквариума в неизвестность..." А Вы так можете?
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге