Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Сангит › Гоашечки..

Moony м
Карма 4911
Ответить
8.07.2014
svmasha
Отрываться и тусоваться, наверное, возраст уже не тот))

Некоторые люди и в 30 лет уже старички. А некоторые и в 70 отлично тусуют и отрываются.
Карма 282
Ответить
8.07.2014
С этим не поспоришь)) Третьи люди и в 70 не старички, но отрываться и пр. необходимости не испытывают)) Все люди разные и места, в которые их тянет или нет - тоже))
Карма 113
Ответить
9.07.2014
Отрываются в основном те, кто едет на неделю-две в гостиницы, а в Арамболе и окрестностях люди, как правило, живут... тусуют? да, возможно.. но не будешь же ты тусовать из года в год - либо скоксишься, либо придётся чем-то заниматься. А там очень много знакомых и завсегдатаев, которые приезжают и живут по месяцу, два, три, пять... в течение уже нескольких лет, потом к весне откочёвывают в Гималаи, в Непал или на Бали. Они там работают, взаимодействут, отдыхают, что-то пишут, чему-то обучаются, воспитывают детей и т.д., своего рода комьюнити и целая экономика. Есть там правда такой душок, под названием гоанский снобизм, эльфизм, своего рода театральность происходящего... бесконечные тёрки за духовность, за практики и энергетику.. "вы знаете, когда я сосредоточусь, я чувствую нечто".. но если ты на месте и занят делом, то это вообще не мешает, разве что улыбает немного. При этом там есть абсолютно реальные персонажи, не лишённые доблести, для которых Гоа не просто место бегства от реальности, а сама реальность.

На Юге пляжи отличные - от Варки аж до Велсао.. километров 15, а то и 20 чистейшего плотного песка, без намёка на камни.. но там нет комьюнити. Нет сансета, Эша, Меджик Парка, Шантарама, кинопоказов и т.д. Сказать, что Юг пустынный - тоже нет, за пустынными пляжами надо ехать на острова в ЮВА или хотя бы в Карнатаку, Кералу или на худой конец в Махараштру. Ещё года три-четыре назад я о Гоа слышать не хотел, а сейчас нашёл формат и сообщество, в котором возможно жить и там... пусть недолго, но даже не так уж плохо.
Карма 113
Ответить
9.07.2014
у нас есть знакомая из Сингапура, даме 79 лет, русская, из второй волны эмигрантов в Париж, ей 79... хочет отметить своё 80-летие походом на Кайлас или где-нибудь на перевале возле Аннапурны
Карма 1622
Ответить
9.07.2014
сангит
но там нет комьюнити. Нет сансета, Эша, Меджик Парка, Шантарама, кинопоказов и т.д.

Всё там есть.Только без театральности.
Карма 291
Ответить
9.07.2014
anikolaev
Всё там есть.Только без театральности.

поддерживаю)

а в некоторых деревеньках очень даже пустынно
Карма 113
Ответить
9.07.2014
тааак... любопытно.. а можно адреса и явки в студию?

могу лишь допустить, что это Агонда, хотя мне казалось, что там тоже уже всё печально.. пару лет назад был в Палолеме - там яблоку не было, где упасть от яйцеголовых отпускников.. и что там даже есть свой Эш и Мэджик Парк?)))
Карма 1622
Ответить
9.07.2014
сангит
можно адреса и явки в студию?

Да легко. Art Escape,Бенаулим. Кинопоказы артхауса и документалистики. Рок,джаз, театральные постановки. Работают очень богемные ребята из Бомбея.

Что такое
сангит
Эш и Мэджик Парк?

я даже не знаю.

Комьюнити там давнее и устоявшееся.По субботам на крыше Savio хиппи Майк устраивает вечеринки Come back to 60th.

Еще Little Tiger,там же. Рок и блюз.
Карма 1622
Ответить
9.07.2014
А Палолем да,там всегда толпы.
Карма 1622
Ответить
9.07.2014
сангит
за пустынными пляжами надо ехать

на Талпону и Галгибагу.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики